Все разделы > Рассказанные на форуме

прочитала смску

<< < (3/20) > >>

Brutall:

--- Цитата: незлой от 06 Мая 2014, 13:32:23 --- и ведь ничего то не было, ну поржал просто, постебался...

--- Конец цитаты ---
Дада, все вы так говорите. Мне Ахмед тоже так говорил, "Я с Ашотиком только постебаться, друг другу голые волосатые жопы шлём", и где теперь мой Ахмедушка? Долбится в анал с Ашотиком, я у меня остался только ищак.

Loy Yver:
А чо сразу истеричка-то? Тут, между прочим, ходят разговоры, мол, ежели изменил, значит, предал. Вот дева предателя на выход и попросила. Какие к ней претензии? Что переписку прочла? Ну да, некрасиво, согласна. Наверное, так же некрасиво, как с левой телкой переписываться?  ::)  ;D

tayojka:
Это троллинг или у кого-то, действительно, такая каша в голове, чтоб этот поток сознания накарябать?

Selingary:
Два словаря русского языка автору!

незлой:

--- Цитата: tayojka от 06 Мая 2014, 13:54:29 ---Это троллинг или у кого-то, действительно, такая каша в голове, чтоб этот поток сознания накарябать?

--- Конец цитаты ---
пипец какая каша? что делать дальше? а если перестанет доверять? а будет так смотреть на меня с презрением? и как я, боевой офицер мог так прокатиться, как чмошник? даже дело в неудаленных смс, я кинул трубку на стол ибо никогда не выключал. за все время я ни разу не подлежал проверкам, и она тоже... и тут на тебе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии