Все разделы > Рассказанные на форуме

прочитала смску

<< < (20/20)

pifjun:

--- Цитата: Shisho от 08 Мая 2014, 08:02:53 ---Кто такие харьки? ???

--- Конец цитаты ---
это харьковчане, только я запуталась уже кто у них за что борется и кто кого убивает, поэтому пусть будут харьковчане-сепаратисты

на самом деле, чтобы придти в бизнес, раздать указания и уйти, это должен быть уже очень давно поставленный бизнес. Или очень скромный. Автор, только не отвечайте, пожалуйста на это, это так просто, ремарка

Тыдыщь:

--- Цитата: Бешеная Выдра от 08 Мая 2014, 09:59:23 ---Автор, а что в вашем понимании измена? Это секс с другой женщиной?

--- Конец цитаты ---
секс - это даже не повод для знакомства, а ты про какие-то измены ;D

незлой:
Итак, дамы и господа!
Вопрос закрыт, конфликт исчерпан
Очередной раз убеждаюсь в правильности выбора жены и ее лоигческим способностям (за посл конечно образно говоря).
Поговорили, решили, с этой телкой предлодил встречу, что б она сама все подтвердила, раскрыл все карты. В общем сделал больно и не приятно жене, каюсь. Больше так делать не буду.
P.S. бизнес мой тут 15 лет, обсл авто, особенно таких как вольво. Став гражданским начал заниматься самостоятельно, отжимая компаньонов и возвращая на норм ход, т.к. за много лет моей службы оч много менялось. Оставлял старших, брал долевиков. Сейчас можно заниматься ком деятельностью, все переоформил уже в бумажном виде на себя. И изначально все было моё.
Всем спасибо, всам пока!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии