Все разделы > Рассказанные на форуме

прочитала смску

<< < (6/20) > >>

Бешеная Выдра:

--- Цитата: Aniramka от 06 Мая 2014, 14:24:24 ---ну дыыааа, это ж обидней всего!!!
потрахаться на стороне еще даже не успел, а жена уже разводится  :-[

--- Конец цитаты ---

Сдается мне, что автор либо немного недоговаривает и что-то у него с корреспонденткой все-таки было, просто жена об этом 100 % не знает тк видела только переписку а автор не считает нужным этого упоминать из боязни что жена читает форум. Либо из переписки следует что все шло к тому семимильными шагами и автора поймали на жареном. Кстати, это первый раз?

незлой:

--- Цитата: Бешеная Выдра от 06 Мая 2014, 14:29:23 ---
--- Цитата: Aniramka от 06 Мая 2014, 14:24:24 ---ну дыыааа, это ж обидней всего!!!
потрахаться на стороне еще даже не успел, а жена уже разводится  :-[

--- Конец цитаты ---

Сдается мне, что автор либо немного недоговаривает и что-то у него с корреспонденткой все-таки было, просто жена об этом 100 % не знает тк видела только переписку а автор не считает нужным этого упоминать из боязни что жена читает форум. Либо из переписки следует что все шло к тому семимильными шагами и автора поймали на жареном. Кстати, это первый раз?

--- Конец цитаты ---
да в том то и дел, первый и смска старая, я с ней и не переписывался даже давно
суть в том что если б что то и было, я б сам ушел, причем сам

Ann Gee:
незлой, удалять надо  :-\

Mad Tomcat:
Чужую переписку никогда не читают из праздного любопытства, но всегда с целью найти там компромат. Исходя из этого, можно с большой долей уверенности предположить, что ваша жена, в общем-то, хотела расставания - сознательно или просто из-за накопившегося подспудного недовольства за годы жизни в браке.

Вы предоставили ей весомый резон, чтобы оскорбиться, а значит - степень серьёзности и давность отношений с той девушкой не имеют значения.

Короче, если жене нужна война, то быть войне - и тут уж ничем не поможешь. Привыкайте к слову "алименты" - оно будет частенько маячить на горизонте.

--- Цитата: Ann Gee от 06 Мая 2014, 15:14:39 ---удалять надо

--- Конец цитаты ---

Тоже может быть расценено, как улика - при определённых обстоятельствах. Мне однажды было заявлено, что для человека с чистой совестью у меня слишком "чистый" телефон. А я ж разве был виноват, что мне никто не писал?  ;D

Дятел:
А печалька от того, что не сам ушёл, а какая-то баба посмела!11! жена попросила уйти? И от того, что офицер не смог скрыть, а не от того, что жене х**во? Умничка, чо. Печалька в первую очередь не у вас, а у неё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии