Все разделы > Рассказанные на форуме
прочитала смску
Тыдыщь:
--- Цитата: Nivellen от 06 Мая 2014, 16:32:51 ---Баба ах*ела, имха. Ей сказали, что ничего не было, значит нехер ходить и мозги трахать. Бабе, трахающей моск стоит бить лицо.
--- Конец цитаты ---
да даже если и было, не ее, бабье, это дело ;D
Риган:
О чем переписывались? Я просто не могу представить себе что из-за безобидной стебной переписки можно мужа выгонять из дом. Что-то автор недоговаривает.
koosala:
--- Цитата: незлой от 06 Мая 2014, 14:33:23 ---если б что то и было, я б сам ушел, причем сам
--- Конец цитаты ---
Роскошный оборот речи. Я в восторге ^__^
Товарищ автор, процитируйте уже свой "стеб", а то, судя по тому, что ваша супруга юмор не оценила, у вас весьма специфические понятия о приколах.
незлой:
я плохой
а где форум суицидников???
Риган:
--- Цитата: незлой от 06 Мая 2014, 22:19:24 ---я плохой
а где форум суицидников???
--- Конец цитаты ---
Не надо на форум суицидников. Вы пока "плохой" потому, что из той информации что вы дали складывается ощущение что не всё так безобидно. И на первый взгляд у вашей ситуации две причины либо переписка с левой теткой выходила далеко за рамки стеба и вашей жене она не показалась смешной, либо вы её просто доконали по каким-то другим причинам и эта ваша переписка стала поводом и последней каплей. Но ещё есть третий вариант - ваша жена ревнивая истеричка. Дайте больше информации. Почему вы расходились уже в браке? Кто был виноват?
--- Цитировать ---Все в дом,не пью,сдрузьми встречаюсь редко.Она же как бы наоборот
--- Конец цитаты ---
Раскройте вот это предложение, что значит "как бы наоборот"? И самое главное, какие аргументы приводит ваша жена в пользу того что вам не верит? Были ли у вас до этого проблемы на почве ревности с её или вашей стороны? Я правда хочу помочь, ибо сдается мне ваша проблема лежит не на поверхности и смски это только повод.
Навигация
Перейти к полной версии