Все разделы > Рассказанные на форуме
прочитала смску
Бешеная Выдра:
--- Цитата: DanielBDavis от 07 Мая 2014, 22:20:03 ---с чего-бы автор стал извиняться за то, чего не сделал, и не собирался делать. он донес своё историю жене, она её не приняла. её проблемы, автор в своем праве чувствовать себя в состоянии полного охренения от такого финта.
скандал мог бы быть из-за того что посмотрел не так, или позвонил кто-то и говорил женским голосом. много-ли нужно для этого.
--- Конец цитаты ---
Так я автора и спрашиваю: чего он хочет-то? Он же не ставит вопрос так: "Как мне доказать жене что она ошибается и должна мне доверять?". Или "Не хочу оправдываться тк без вины виноватый, что делать для .... (далее в зависимости от желания)". Да пусть бы написал: пожалейте меня, жена дура, сторонников жены прошу не писать. Он просто пишет что да, переписывался, да, нашла, да, выперла. И??? Вопроса не вижу!!!
DanielBDavis:
ммм, я думаю что косноязычие автора пытается донести что он кагбэ не при чем, и чувствует что с ним плохо обошлись ни за что ни про что на ровном месте.
возможно, предостерегает и делится опытом.
Shisho:
--- Цитата: незлой от 07 Мая 2014, 09:42:10 ---а она истеричка
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: незлой от 07 Мая 2014, 09:42:10 ---ну обычная такая переписка. Пишет типа замуж хочет, любит и жить не может. Увезет меня в литву, сделает прописку и я смогу тачки оттуда гонять. Ну это же стеб. А все началось с того, что я ее поддержал на форуме, типа заступился... И она мне такая: ты такой герой, епта! Я ей говорю, типа да, я такой! А она мне говорит: а я такая несчастная, мне не хватает любви и ласки... Ну я и говорю, ты плохо себя вела, тебя адо наказать. Ну посмеялись и все. А супруга моя прочла про то, что там какая то любовь у нее ко мне.
--- Конец цитаты ---
И она еще и истеричка? :o После такого "стеба"? :o
--- Цитата: незлой от 07 Мая 2014, 09:42:10 ---Я ей доверяю как себе, и переписку не раз замечал, где она после конфликта жалуется харькам каким то, ходит в коротких юбках, подружки, кафе вечерами.
--- Конец цитаты ---
Кто такие харьки? ???
Если не доверяет - значит уже был какой-то прецедент. И вообще, просто так на ровном месте по телефонам не лазят обычно. Значит, как-то странно себя вел, например. Вообще, когда человек что-то скрывает, это заметно больше, чем ему кажется.
незлой:
--- Цитата: Мшуц от 07 Мая 2014, 23:03:39 ---Автор, а ты точно успешный? Может, ты нас в заблуждение вводишь? Может, и секса у тебя не так много, как пишешь, а? А может, и не такой уж ты взрослый, каким казаться хочешь? Чот я прям в сомнениях.
--- Конец цитаты ---
очень много "может" для взрослого человека
отвечу проще: все может быть, думай над этим
--- Цитата: Бешеная Выдра от 07 Мая 2014, 23:12:08 ---Так я автора и спрашиваю: чего он хочет-то? Он же не ставит вопрос так: "Как мне доказать жене что она ошибается и должна мне доверять?". Или "Не хочу оправдываться тк без вины виноватый, что делать для .... (далее в зависимости от желания)". Да пусть бы написал: пожалейте меня, жена дура, сторонников жены прошу не писать. Он просто пишет что да, переписывался, да, нашла, да, выперла. И??? Вопроса не вижу!!!
--- Конец цитаты ---
меня никто не выставлял, ну как бы попытки были, но я не ушел, потому что это не повод на самом деле для развода. Если б я ей изменил, то ушел бы сам. В этом все дело
и да, как доказать что я "хороший скрипач и рафик невиноватый?"
мне было интересно мнение людей вообще по этому поводу. Конкретного вопроса нет.
Может появился бы тут человек у которого была аналогичная ситуация.
Коммандировки были крайне короткими на тот период совместной жизни, только при КТО.
После свадьбы я жил тут. Ну и на украину ездил, но опять же, оч короткие сроки. На время командировок она часто уезжала за границу с ребенком (иногда брала маму свою или подружаек)
Мультипостинг
Бешеная Выдра:
Автор, а что в вашем понимании измена? Это секс с другой женщиной?
Навигация
Перейти к полной версии