Автор Тема: собака  (Прочитано 12524 раз)

Оффлайн soledad

• Новичок
  • *
собака
« : 07 Мая 2014, 13:01:44 »
Моя мама всегда была помешана на собаках, конкретно - на пуделях. В 2007 после смерти своей собаки она завела пуделицу, которую годовалой хозяйка  вернула в питомник. Как оказалось- не зря. Собака добрая, но абсолютно неуправляемая, чуть что не по ней, гадила в квартире (а размеры у нее немаленькие). Жрала все что не прибито гвоздями (в том числе стиральный порошок после которого она потеряла всю шерсть, шоколад вместе с обертками, крышки от банок, флешки), постоянно лаяла. Мама- человек ленивый и вся забота о собаке лежала на мне. Принести домой 20 кило риса на кашу собачке - да без проблем, мне ж легко. Погулять часика полтора с собачкой - конечно после смены в 12 часов  я совсем не устала. Каждый день как сраная золушка драить полы со щеткой и хлоркой, задыхаямь от постоянного запаха мочи - конечно, все сделаю. Два дня назад эта лошадь очевидно подобрала что-то на прогулке, проблевалась, ходила вялая. Мы решили что она как обычно дорвалась до миски с кошкиной едой и теперь блюет от большой любви к вискасу. Дали таблеток от живота, с утра она была нормальная, хвостом виляла, вечером прихожу с работы - вся квартира в пене и труп у мамы в кровати. Она все время рыдает и обвиняет меня, ее не берет алкоголь, ударила по лицу разделочной доской - хорошо увернулась, пришлось по виску, приехал дядя с женой похоронить - требовала чтобы они "прикопали и меня", утром сказала что "через 9 дней отправишься вслед за Долли". П**дец, я взрослый вменяемый человек и я не знаю как мне теперь жить в квартире где меня хотят убить.

Мат
« Последнее редактирование: 07 Мая 2014, 13:22:36 от Тораноко »

der Westen

• Гость
Re: собака
« Ответ #1 : 07 Мая 2014, 13:19:03 »
Врача вызвать не пробовали?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Мая 2014, 13:19:57 »
Терпила вы, а не взрослый  вменяемый человек
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #3 : 07 Мая 2014, 13:21:01 »
Прикопайте маму в ответ
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
« Ответ #4 : 07 Мая 2014, 13:21:33 »
У маманьки крышу сорвало.

Оффлайн Mickluho

• Постоялец
« Ответ #5 : 07 Мая 2014, 13:27:23 »
Психбригаду вызывать не пробовали?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 07 Мая 2014, 13:35:26 »
Тоже голосую за психбригаду.
И, да, есть золотое правило: кто животное завел, тот им и занимается. Это вам на будущее, когда мама еще какого-нибудь песика в дом притащит. Меньше бы терпильствовали, убирая гамно за чужой неадекватной и невоспитанной псиной, глядишь, никто разделочной доской вас бить бы и не пытался.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 07 Мая 2014, 13:36:21 »
я взрослый вменяемый человек и я не знаю как мне теперь жить в квартире где меня хотят убить.

Как-как? Так же, как вы жили в постоянно загаживаемой квартире с человеком, которому вы nahuy не нужны... эээ... семь лет. Что вам теперь-то не нравится?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 07 Мая 2014, 13:36:52 »
какой ужас... бррррр... сочувствую что у вас такая мама и что у вас в квартире такие условия

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #9 : 07 Мая 2014, 13:37:45 »
Автор, сколько лет Вам?
В любом случае, психбригаду вызывайте и сами срочно валите оттуда.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 07 Мая 2014, 13:39:59 »
блин, автор, я вам от души сочувствую
сначала неуправляемая дурная собака, теперь такая же, еще плюс и агрессивная маман
может, попробовать съехать от нее? может, хоть на пару недель к друзьям или родственникам?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #11 : 07 Мая 2014, 13:42:20 »
Автор, подписываюсь, срочно нафиг из квартиры и / или бригаду, агрессивный неадекват, особенно если раньше были сигналы, да и под алкоголем-опасно в любом случае
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Мая 2014, 14:11:51 »
хорошо увернулась, пришлось по виску
я бы не сказала про "попало по виску" хорошо
поддерживаю предложение свалить хотя бы на несколько дней
и ждать звонка с извинениями.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #13 : 07 Мая 2014, 14:15:49 »
20 кило риса пуделю? О_О у меня овчарка и то я по 20 кило ничего не покупаю. Да закупаюсь почаще, а не раз в месяц, но как-то проще пару пакетов крупы взять при походе в магазин каждый раз, чем таскать тяжести.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Zanozza

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 07 Мая 2014, 14:17:14 »
Soledad, а за предыдущей собачкой тож вы ухаживали? И если да, то почему в этот раз снова на это согласились, ультиматум бы поставили в конце концов, не?
И да, соглашусь с уже отписавшимися, либо к вашей маме врача, либо вас оттуда, сколько вам лет?
Ну никогда ж такого не было, и тут опять!

Оффлайн Barcelona

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 07 Мая 2014, 14:22:55 »
Хлорка в доме с кошкой?.. Вискас?.. Кхм.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #16 : 07 Мая 2014, 14:57:05 »
Вангую, что воландеморт. Ибо действительно - 20 кг риса, даже на королевского пуделя, много. Ко всему - отравление описано крайне странно. Т.е. собака сожрала, проблевалась, потом была бодра и весела, а через сутки сдохла в пене...
При отравлении, она бы проблевалась, была печальна и скопытилась. Или это не отравление, а инопланетяне прилетели и угробили собаку, пеной.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #17 : 07 Мая 2014, 15:00:29 »
Хлорка в доме с кошкой?.. Вискас?.. Кхм.
Прекрасно вписывается в общую картину пофигизма к состоянию и воспитанию животного.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн WerewolfCarrie

• Старожил
« Ответ #18 : 07 Мая 2014, 15:01:03 »
Чет подозрительно похоже на портландцемент.
Пришел, натроллил, победил.
Влюблена в WASD+Mouse ^_^

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Мая 2014, 15:04:45 »
Да бывает и так, сначала легчает при болезни, а потом бац - и совсем дело плохо.
Ну а что делать - сматываться из дома куда угодно. А маме - психбригаду.

Оффлайн Barcelona

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 07 Мая 2014, 15:10:51 »
Просветите меня, что не так с хлоркой и кошкой?0_о
Некоторых котов прёт от хлорки - они могут по полу кататься, где хлоркой помыли, ну и вообще неадекватно себя вести. Вплоть до того, что нанюхаются/налижутся этой хлорки до серьезных проблем со здоровьем и летального исхода.
Еще, говорят, нельзя хлоркой замывать то место, куда кот посцал - мол, тогда он будет как раз на запах хлорки идти и опять туда сцать.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #21 : 07 Мая 2014, 15:45:12 »
Да бывает и так, сначала легчает при болезни, а потом бац - и совсем дело плохо.
Ну а что делать - сматываться из дома куда угодно. А маме - психбригаду.
Ёжа, у вас ветеринарное образование? У меня, да.
Эта история может быть правдоподобной, при условии что собака нажралась стирального порошка или шампуня. Но это было бы заметно сразу, так как собака бы и срала и блевала пеной. Тут конкретно описано, что вечером собака проблевалась, потом ей было плохо. Потом ей стало нормально, а вечером она умерла. Причем Вся квартира, была в пене.
 Это не реально. Так как при инфекционном заболевании или отравлении, не было бы периода "с утра она была нормальная, хвостом виляла".

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #22 : 07 Мая 2014, 15:46:29 »
Аида... Ёжа о матери, видимо.
Ну мне так показалось.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #23 : 07 Мая 2014, 15:49:28 »
Мама раскидала пену по квартире?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Примите как должное

• Постоялец
« Ответ #24 : 07 Мая 2014, 15:53:27 »
а п*ть в ответ маменьку не пробовали?

конечно просто так  не надо, а вот если опять.. когда человек будет знать, что все вернется в ответ - за разделочную доску подумает стоит ли хвататься.

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 07 Мая 2014, 15:53:42 »
милые, напомните мне  через часик,чтоб я выставила одно шоу про дебильную многодетную собачницу....)))из украинского теле-шоу

Оффлайн Barcelona

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 07 Мая 2014, 15:54:55 »
Эта история может быть правдоподобной, при условии что собака нажралась стирального порошка или шампуня. Но это было бы заметно сразу, так как собака бы и срала и блевала пеной.
А может, и стирального порошка. Вечером собака проблевалась фиг пойми от чего, утром автор ушёл на работу. Мама, наверное, тоже на работе была. За день собака могла и порошка сожрать.

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #27 : 07 Мая 2014, 15:57:24 »
Мама больна.
Собака-то уже всё.

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #28 : 07 Мая 2014, 17:15:04 »
Слушайте, 20 кг риса-это овердофига. Рис калорийнее гречки и при норме около 100 гр усваиваемого белка на 10 кг веса взрослой собаки-это вы на пару лет разом закупились? Иначе получается "мяса в рисе не обнаружено" ;D Если уж быть занудой до конца- а овощи-рыбу-творог-мясо вы не покупали? Теперь к теме, если это не вброс: а) сколько вам лет? б) кому принадлежит квартира? г) вы полностью финансово независимы?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 07 Мая 2014, 17:55:04 »
я взрослый вменяемый человек
Да што вы говорите?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)