Моя мама всегда была помешана на собаках, конкретно - на пуделях. В 2007 после смерти своей собаки она завела пуделицу, которую годовалой хозяйка вернула в питомник. Как оказалось- не зря. Собака добрая, но абсолютно неуправляемая, чуть что не по ней, гадила в квартире (а размеры у нее немаленькие). Жрала все что не прибито гвоздями (в том числе стиральный порошок после которого она потеряла всю шерсть, шоколад вместе с обертками, крышки от банок, флешки), постоянно лаяла. Мама- человек ленивый и вся забота о собаке лежала на мне. Принести домой 20 кило риса на кашу собачке - да без проблем, мне ж легко. Погулять часика полтора с собачкой - конечно после смены в 12 часов я совсем не устала. Каждый день как сраная золушка драить полы со щеткой и хлоркой, задыхаямь от постоянного запаха мочи - конечно, все сделаю. Два дня назад эта лошадь очевидно подобрала что-то на прогулке, проблевалась, ходила вялая. Мы решили что она как обычно дорвалась до миски с кошкиной едой и теперь блюет от большой любви к вискасу. Дали таблеток от живота, с утра она была нормальная, хвостом виляла, вечером прихожу с работы - вся квартира в пене и труп у мамы в кровати. Она все время рыдает и обвиняет меня, ее не берет алкоголь, ударила по лицу разделочной доской - хорошо увернулась, пришлось по виску, приехал дядя с женой похоронить - требовала чтобы они "прикопали и меня", утром сказала что "через 9 дней отправишься вслед за Долли". П**дец, я взрослый вменяемый человек и я не знаю как мне теперь жить в квартире где меня хотят убить.
Мат