Все разделы > Рассказанные на форуме
собака
Мрачный Эльф:
пздц какой-то.
надо было пздить собаку и учить. зря взрослой взяли. про рис не верю. не может собака такой породы столько жрать. почему не упоминается собачий корм?
про хлорку тут знатоки высказывались. на моем опыте, кошаки не ссут в лоток, который я помыла хлоркой. запах хлорки сильный и перекрывает их собственный запах мочи. в остальном мой кот норм относится к хлорке - не лижет, не катается по полу.
бежать из дома. не то однажды не проснетесь. или цианистый калий вам маман подсыпет в еду.
пысы.ненавижу пуделей.
Jylia:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 07 Мая 2014, 19:04:19 ---
про хлорку тут знатоки высказывались. на моем опыте, кошаки не ссут в лоток, который я помыла хлоркой. запах хлорки сильный и перекрывает их собственный запах мочи. в остальном мой кот норм относится к хлорке - не лижет, не катается по полу.
--- Конец цитаты ---
Мои тоже равнодушны все были, и разу не видела, чтобы к хлорке коты испытывали чувства. К валериане - да, даже на таблетки реагируют.
Единственное - лоток как раз хлоркой мыть без проблем, гадют с удовольствием.
А вот лимон - не любят, если побрызгать, на это место не придут.
Barcelona:
--- Цитата: Jylia от 07 Мая 2014, 19:46:51 ---Мои тоже равнодушны все были, и разу не видела, чтобы к хлорке коты испытывали чувства. К валериане - да, даже на таблетки реагируют.
--- Конец цитаты ---
Это не у всех, народ с кошачьего форума говорил о таких наркоманах, есть у некоторых :)
Мой не реагирует ни на хлорку (чистила как-то унитаз доместосом), ни на кошачью мяту. Валериану не пробовала. Но он у меня лизун - облизывает сантехнику, полы, ковёр, меня ;) Так что я теперь убираюсь со средством специальным из зоомага, а то еще траванётся чем-нибудь.
Silvira:
Мамашке надо было сразу в ответ в челюсть зарядить и сказать что это она отправится на радугу за любимой псиной)
п.с. нелюблю пуделей, даже больше чем сумчатых собак
Red_moon:
а вот и обещанное видео о pizданутой псинолюбке.
http://www.youtube.com/watch?v=uoHkoJ-xneM
на украинском,но думаю поймете и по-украински.
Навигация
Перейти к полной версии