Все разделы > Рассказанные на форуме

собака

<< < (10/14) > >>

Barcelona:

--- Цитата: Red_moon от 07 Мая 2014, 20:32:59 ---Barcelona, там еще похуже будет дальше! а все мотивируют тем,что мол она в 17 лет шла с дискотеки и ее подругу в кусты утащили и изнасиловали,а ее -нет!

--- Конец цитаты ---
:o
 :o :o
 :o :o :o
Это, типа, на неё не позарились, и она решила активно рожать, дабы доказать окружающим - "Вот, смотрите! У меня есть дети! Я кого-то интересую, как женщина!". Заинтриговали... попробую досмотреть.

lunatic_maniac:
зачем вообще заводить собаку, когда отношение к ней "нажралась порошка - и ладно, сожрала что-то с земли на прогулке - и фиг с ним"?

королевский пудель, блин, прекрасное умное и доброе создание. жаааалко  :'(

Loy Yver:

--- Цитата: lunatic_maniac от 07 Мая 2014, 21:06:50 ---зачем вообще заводить собаку, когда отношение к ней "нажралась порошка - и ладно, сожрала что-то с земли на прогулки - и фиг с ним"?

королевский пудель, блин, прекрасное умное и доброе создание. жаааалко  :'(

--- Конец цитаты ---

А как же ПРЕ-ВОЗ-МО-ГАТЬ???!!!!1111расрас
Если принять историю за правду, маме там все pohuy, а вот дитятко только превозмогает. Год за годом, двадцать килограммов риса в одной руке за двадцатью килограммами риса в другой и т.д. и т.п.  ;D

Надеюсь, что Волдик это резвится. Потому как животину жалко.

Бешеная Выдра:
Так где же автор? Меня 20 кг риса мучают.... Пока не пойму зачем они не успокоюсь ведь....

Бобриха:
Не люблю я таких авторов: прибегут, пернут и сольются... Хочу больше упоротых подробностей! >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии