Все разделы > Рассказанные на форуме

собака

<< < (11/14) > >>

Zanozza:

--- Цитата: Red_moon от 07 Мая 2014, 20:16:16 ---а вот и обещанное видео о pizданутой псинолюбке.
http://www.youtube.com/watch?v=uoHkoJ-xneM

на украинском,но думаю поймете и по-украински.

--- Конец цитаты ---

Это здец. У меня слов нет, я все не осилила, но жопа горит неслабо. Если ж ты так собакенов любишь, хрен ли ты детей рожаешь..ну хотя б не в таком кол-ве. Родила б 1-2, хотя ей вообще нельзя. Причём как я поняла, собакам там тож не особо хороший уход был предоставлен.

DanielBDavis:

--- Цитата: Бешеная Выдра от 07 Мая 2014, 21:51:32 ---Так где же автор? Меня 20 кг риса мучают.... Пока не пойму зачем они не успокоюсь ведь....

--- Конец цитаты ---

потому что 20 кг - это тяжело?

Red_moon:
Zanozza, а все потому, что ее подругу изнасиловали,а на нее не позарились!все зависть

Barcelona:

--- Цитата: Red_moon от 07 Мая 2014, 22:56:37 ---Zanozza, а все потому, что ее подругу изнасиловали,а на нее не позарились!все зависть

--- Конец цитаты ---
Блин, я уже час просмотрела, а об этом всё ни слова... они самое вкусное напоследок оставили?
О, всё, началось )

Бешеная Выдра:

--- Цитата: DanielBDavis от 07 Мая 2014, 22:31:18 ---потому что 20 кг - это тяжело?
--- Конец цитаты ---

Это не только тяжело но и нерационально. Все равно что человеку купить 100 кг картошки на неделю и со стонами таскать ее весь день из магазина. Почему не покупать порционно, по мере расходования? В стране дефицит риса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии