Автор Тема: Бесхребетное чмо.  (Прочитано 26966 раз)

Оффлайн [БАБАЙКА]

• Постоялец
  • ask.fm/BABAYKA_KMP
Re: Бесхребетное чмо.
« Ответ #150 : 15 Мая 2014, 23:43:43 »
а потом через воронку заливать все 5л? или 2л можно через клизму?
Пусть мамо так хлебает
Наталья, не поехать к маме на дачу, это ПЕРВЕЙШИЙ шаг, который вы должны сделать, если хотите показать что уже самостоятельны
Брэд. Хочет - пусть едет, не хочет - пусть не едет.
Но, блин, пусть решаит сама. Без даffления мамо.
Et exclamavit voce magna dementia

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #151 : 16 Мая 2014, 08:52:52 »
Мама, кстати, никогда не вмешивалась в мою личную, так сказать, жизнь. Такое ощущение, что она до сих пор думает, что с мужем мы просто "за ручку ходим", а что у нее внук будет...даже боюсь представить как у нее шаблон порвался, правда она, думается, это предпочла не заметить, ну есть ребенок и супер,а откуда он-неважно.
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #152 : 16 Мая 2014, 09:32:46 »
Мама, кстати, никогда не вмешивалась в мою личную, так сказать, жизнь. Такое ощущение, что она до сих пор думает, что с мужем мы просто "за ручку ходим", а что у нее внук будет...даже боюсь представить как у нее шаблон порвался, правда она, думается, это предпочла не заметить, ну есть ребенок и супер,а откуда он-неважно.
может, вы наговориваете на маму? обычно такие эгоистки как раз таки вмешиваются в личную жизню
а маман такого никада не делала
такшта,мож, вам просто хочется, чтоб мама ТАК о вас заботилась, а ей на самом деле может быть пох  ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #153 : 16 Мая 2014, 09:50:29 »
может, вы наговориваете на маму? обычно такие эгоистки как раз таки вмешиваются в личную жизню
такшта,мож, вам просто хочется, чтоб мама ТАК о вас заботилась, а ей на самом деле может быть пох  ::)
Ну....та нет, все остальное имеет место быть, может я где и преувеличила чуток, но чувство вины за то, что я такой неудачный ребенок, от этого пока никуда не делось.
И то, что она не указывала с кем мне встречаться не отменяет её отношения к мужикам в целом, а оно в моем представлении такое: мужик это рабочая сила, которая должна выполнять желания женщины, а кто не тАкой , то это бесполезный материал. И об этом мне говорится очень часто, типа муж то есть, но ты все будешь делать сама, хотя зачем в таком случае муж, не объясняет.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 09:58:20 от НатальяЛиса »
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #154 : 16 Мая 2014, 10:26:10 »
мама свято уверена что муж её бросит чему активно способствует, так что какая разница какой мужик будет? всёравно же в итоге доченька к ней прибежит

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #155 : 16 Мая 2014, 10:27:50 »
мужик это рабочая сила, которая должна выполнять желания женщины, а кто не тАкой , то это бесполезный материал. И об этом мне говорится очень часто, типа муж то есть, но ты все будешь делать сама, хотя зачем в таком случае муж, не объясняет.

При этом, как я понимаю, матушка ваша не замужем?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23