Автор Тема: Бесхребетное чмо.  (Прочитано 26994 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Бесхребетное чмо.
« Ответ #90 : 14 Мая 2014, 16:28:41 »
Бобриха, видимо автор любит драматизировать)

Мисс Гемор, да, бывают. Когда кот — дебил.  ;D
Я с вами не соглашусь, пожалуй.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #91 : 14 Мая 2014, 16:34:10 »
Бобриха, видимо автор любит драматизировать)
Автор не любит думать и принимать решения. Ее мать практически выживает мужа из их дома. Когда ошивается там мама, он благоразумно сливается, а автор на него обижается, что он не помогает, когда дома эти ведьмы хозяйничают. Так маман там еще и масла в огонь подливает. Автор видит, что когда маман на горизонте нет, муж ведет себя нормально. Но как-то в ее головушке 2+2 не складывается. Хрен же с ним с мужем, кто он такой вообще, что ему не нравится постоянное присутствие злобных теток в его доме? Мужей может быть много, а мама, мама одна.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 16:35:52 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #92 : 14 Мая 2014, 16:36:09 »
Loy Yver, у меня кошка любит свою когтеточку, но при этом иногда садится прямо у меня на виду начинает тихонько драть диван. После справедливого поругания так смешно показушно дерет когтеточку при каждой возможности. Показывает, что она молодец. А через пару месяцев опять диван пробует.

Короче, иных надо постоянно воспитывать, чтоб не забывались.
И маму тут тоже надо воспитывать, или забить хрен на нее.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #93 : 14 Мая 2014, 16:45:02 »
че-то я тоже читанул ту темку, на которую Бобриха ссыль дала. после этого у меня остался всего 1 вопрос: почему у автора до сих пор есть муж? я реально не понимаю, как можно всю эту хунту терпеть.
\0

Оффлайн НатальяЛиса

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 14 Мая 2014, 16:48:36 »
Да, автор не любит думать и особенно принимать решения(а какой смысл, если все, что я решу будет истолковано как хня и в расчет не примется), но автора это не устраивает уже до такой степени, что она это будет исправлять. Просто мне нужно одобрение, поверить, что так правильно.

Как уже сказали тут, муж мой ангел во плоти и я буду стараться не превратить его в демона).
ask.fm/n_lisa463

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #95 : 14 Мая 2014, 16:51:37 »
abriska, видимо, я кошачий Макаренко.  ;D

Тыдыщь, плюс пицот. Зашла с предложением действовать от противного, как то: предложить мужу сыпаццо от трех pizdanutыh баб. Ребенка только жалко.  :(

Просто мне нужно одобрение, поверить, что так правильно.

Да ну? Только вы сначала спросили, что вам делать, потом на все советы отвечали, почему вы так сделать не сможете. А оказывается вы пришли за одобрением своей программы действий. От оно чо, Михалыч.   ;D
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 16:53:46 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #96 : 14 Мая 2014, 17:01:19 »
Ну так поставьте маму на место, причем жестко и по всем пунктам сразу. Не нравится ваш муж, так она ему тоже не нравится, жить их вместе никто не заставляет, мамо само приезжает. И даже лучше будет, если она на вас обидится как следует, не будет названивать со своими плак-плаками. Посидит подается, будет время подумать, и у вас в том числе. Это ваша семья, если она хочет общаться с вами и с вашим мужем, она должна играть по вашим правилам. Это ее выбор, пытаться испортить отношения или нормально общаться. Не вы ей жизнь портите, а она вам. И ей должно быть стыдно, а не вам. Подумайте об этом, накрутите себя как следует, и выложите ей все как есть.
just do it
potom

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #97 : 14 Мая 2014, 17:01:40 »
а я вот не понимаю.
в чем прикол родить ребенка и гнобить его
гнобить-гнобить-гнобить всю жизнь
накуя рожала, если не хочешь, чтоб твой ребенок был счастливым?

автор, Ваша мама срет в Вашу жизнь самым натуральным образом
и делает это, судя по всему, совершенно сознательно.
поощряйте ее дальше. ведь в этом и есть основная функция родителей.

дык элементарно же, чтобы быть счастливой самой, за счёт ребёнка, тут дичайшее почёсывание чсв на тему того что она самая умная и всё будет так как скажет она

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #98 : 14 Мая 2014, 17:07:15 »
Да, автор не любит думать и особенно принимать решения(а какой смысл, если все, что я решу будет истолковано как хня и в расчет не примется), но автора это не устраивает уже до такой степени, что она это будет исправлять. Просто мне нужно одобрение, поверить, что так правильно.
вам опять нужно одобрение???
вы прикалываетесь, что ли?
ДА СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО САМИ, БЕЗ ЧЬЕГО-ТО УЧАСТИЯ !!!
чтобы поставить на место маму, нужно одобрение форума
чтобы получить одобрение форума, нужно одобрение мужа
чтобы получить одобрение мужа, нужно одобрение бабушки
и так по кругу
это просто псдец
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #99 : 14 Мая 2014, 17:08:42 »
а мне интересно, рожать автора тоже мама надоумила? а рядом с кроватью в процессе стояла? ну штоп автор там точно залетела. а если вдруг это было не мамино решение, в смысле размножаться, то как же мама это пережила-то?
\0

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #100 : 14 Мая 2014, 17:14:03 »
а мне интересно, рожать автора тоже мама надоумила? а рядом с кроватью в процессе стояла? ну штоп автор там точно залетела. а если вдруг это было не мамино решение, в смысле размножаться, то как же мама это пережила-то?
как бы автор не давала мужу исключительно с согласия мамы

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #101 : 14 Мая 2014, 17:18:05 »
Автора всю жизнь так воспитывали, такое поведение вполне ожидаемо.
Это ее привычная среда, только я так и не поняла хочет ли она с этим что-то делать или просто сетует.

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #102 : 14 Мая 2014, 18:11:22 »
Чего на автора накинулись? Это для вас привычно слать всех лесом, а у автора за время манипуляторства мамы уже наверное что-то типа зависимости от ее мнения разыгралось. Автор, а может вам на психологической форуме свою историю написать? Чтобы вам люди с похожими проблемами посоветовали что-то действенное, но исключающее резкий разрыв отношений со скандалом? Или на форуме плохих родителей? Что-то я такое видела когда "Похороните меня за плинтусом" прочла и искала отзывы. Ссыль не дам-давно дело было.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #103 : 14 Мая 2014, 19:26:00 »
Сейчас важны две вещи:
1) Чтобы вы были счастливы.
2) Чтобы ваша мама была счастлива.

По поводу советов мамы, выслушивайте всё, кивайте головой, соглашайтесь. Тут же забывайте что она вам сказала, делайте по своему. С мамой наладьте отношения не по стилю мама--дочка, а по стилю подруга--подруга. Делайте ей комплименты о том, как хорошо она выглядит и вообще - разговаривайте с ней так, как будто это не ваша мама, а близкая подруга.
Ну и к психолуху стоило бы сходить. Вот только это достаточно дорогое удовольствие. Вполне можно заменить самообразованием, почитайте книги Эрика Бёрна - "игры в которые играют люди" и "люди, которые играют в игры". Ещё Полеева могу порекомендовать - "Вся правда о женском оргазме". Почитайте эти книги, дайте маме их почитать, обсудите их. Выйдите из тех рамок общения, которые у вас установились, ведь ни вам ни маме такое общение на пользу не идёт.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #104 : 14 Мая 2014, 19:30:54 »
Gorioann, ага, приезжают мама с бабушкой, занимают все видимое пространство, указывают, каким порошком стирать, по ходу дела, объясняя автору, что ни она ни сын ее муду не нужны - самое время обсудить с ними женские оргазмы! Это точно поможет решить проблему, инфа 146%
just do it
potom

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #105 : 14 Мая 2014, 19:32:07 »
2) Чтобы ваша мама была счастлива.
зачем?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #106 : 14 Мая 2014, 19:44:55 »
Тут же забывайте что она вам сказала, делайте по своему.
блин, ну как не понять, что не дает маман делать по-своему
если автор сделает что так,как ей хочется,маман тут же на это отреагирует очередной сценой
вы как будто бы тему не читали,чесслово  :-[

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #107 : 14 Мая 2014, 19:54:31 »
Gorioann, ага, приезжают мама с бабушкой, занимают все видимое пространство, указывают, каким порошком стирать, по ходу дела, объясняя автору, что ни она ни сын ее муду не нужны - самое время обсудить с ними женские оргазмы! Это точно поможет решить проблему, инфа 146%
А почему бы и нет? Мама удивится и побежит за доктором. Поймёт что у неё никогда не было оргазма, поэтому она такая злая и замолчит. В любом случае о порошке она перестанет говорить. Там кстати, первей две книжки было, я бы их сначала обсудил с мамой, а оргазмы это уже продвинутая терапия ;D

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #108 : 14 Мая 2014, 19:56:02 »
Автор, продолжайте в том же духе. Слушайтесь маму. Этожемама. Ее обижать нельзя. Муж уйдет? Ну и пусть. Зачем вам муж?
Я бы на его месте давно от вас ушла, в идеале до зачатия ребенка (если бы повезло). Мужа жалко.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #109 : 14 Мая 2014, 19:57:38 »
А почему бы и нет? Мама удивится и побежит за доктором. Поймёт что у неё никогда не было оргазма, поэтому она такая злая и замолчит. В любом случае о порошке она перестанет говорить. Там кстати, первей две книжки было, я бы их сначала обсудил с мамой, а оргазмы это уже продвинутая терапия ;D
Ну можно еще предложить автору выйти к маме в костюме поросенка со страпоном в жопе - тож мама и про порошок забудет, и пользы, как от вашего совета.
just do it
potom

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #110 : 14 Мая 2014, 20:04:56 »
Мужа жалко.
это ваще отдельная история
мало того,что живет с такой пассивной бабой, так еще и терпит ее семейку
тут или муж сам такой же, как автор
или он такой,как маман и ему нравится такая жона,потому что маман приехжает только на выходные, а остальные 5 дней она под ним

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #111 : 14 Мая 2014, 20:26:37 »
Характерны для неоргазмирующих женщин и антимаскулинные (мужененавистнические) взгляды. Сильному полу приписываются все и всяческие недостатки: лень, бездеятельность, безответственность, хитрость и коварство. По мнению психотерапевтов, у многих женщин, не получающих ярких экстатических ощущений в близости и не достигающих разрядки, развиваются небольшие по размаху и охваченности, но, несомненно, параноидальные идеи, которые они склонны передавать своим детям.

Ну можно еще предложить автору выйти к маме в костюме поросенка со страпоном в жопе - тож мама и про порошок забудет, и пользы, как от вашего совета.

Ну вот, я предлагаю читать книжки вумные, чтоб понять суть проблемы и то как близким людям надо правильно общаться (вы ещё раз посмотрите о чем превые две книги, что ж вы на третью то смотрите, других не видите? Ну раз смотрите, вот вам выше цитата из неё), а вы сравниваете это с надеванием эротического костюма хрюшки... И кстати, в жопе не страпон, а анальная пробка должна быть, с поросячьим хвостиком на конце.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #112 : 14 Мая 2014, 20:33:33 »
Боже, как я не перевариваю таких бесхребетных овечек как автор. Ну фу же...противно аж до дрожи....своего ума нет, слушает маму/мужа и взблеять боится.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #113 : 14 Мая 2014, 20:46:13 »
Характерны для неоргазмирующих женщин и антимаскулинные (мужененавистнические) взгляды. Сильному полу приписываются все и всяческие недостатки: лень, бездеятельность, безответственность, хитрость и коварство. По мнению психотерапевтов, у многих женщин, не получающих ярких экстатических ощущений в близости и не достигающих разрядки, развиваются небольшие по размаху и охваченности, но, несомненно, параноидальные идеи, которые они склонны передавать своим детям.
 :o
псдц
остается только радоваться, что я не в группе риска.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #114 : 14 Мая 2014, 20:47:43 »
Тайна, почему так много дурных тёток в категории 40+ раскрыта?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #115 : 14 Мая 2014, 21:25:21 »
неоргазмирующих женщин
недотраху уже дали научное название? ;D

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #116 : 14 Мая 2014, 21:35:56 »
недотраху уже дали научное название?
Ага, да ещё и книги про это пишут - как подобный недуг можно устранить.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #117 : 14 Мая 2014, 21:39:32 »
Ну вот, я предлагаю читать книжки вумные, чтоб понять суть проблемы и то как близким людям надо правильно общаться (вы ещё раз посмотрите о чем превые две книги, что ж вы на третью то смотрите, других не видите?
Автор боится , что мама обидится, если ей сказать, что ей порошок стиральный мамин не нравится, а вы предлагаете ей подсунуть маме книжки про недотрах? Тонко! ( И таки да, про что первые две книжки, я понятия не имею, и гуглить мне лень )
Или вы таки предлагаете автору маму без палева до оргазмов доводить, руководствуяс вумной литературой, шоб добрей стала?  :-[

Аааа, поняла! Автору надо просто самой все это прочитать, чтоб понять, так сказать, суть маминой проблемы. Тогда ей будет проще понять, простить и терпеть. Думаю, автору этот вариант подойдет. Вроде и проблему решаешь и маму на место ставить не надо.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 21:43:43 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #118 : 14 Мая 2014, 21:51:24 »
Ага, да ещё и книги про это пишут - как подобный недуг можно устранить.
а их много? я ток одну знаю, на К начинается. или имеются в виду любовные романы? ну так это скорее про ритуальные пляски перед лечением

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #119 : 14 Мая 2014, 22:03:43 »
Автор боится , что мама обидится, если ей сказать, что ей порошок стиральный мамин не нравится, а вы предлагаете ей подсунуть маме книжки про недотрах? Тонко!

Мухи отдельно, котлеты отдельно!

Я предлагаю подсунуть маме прежде всего книги Эрика Бёрна. "Игры в которые играют люди". "Люди, которые играют в игры". И самой эти книги прочитать.

Главная цель, которую преследовал Э.Берн в своих книгах, заключается в том, чтобы научить человека анализировать характер своего общения, научить использовать слова, мысли, интонации, выражения применительно к целям коммуникации (парадным, деловым или эмоциональным), помочь человеку в его умении анализировать свои слова и поступки, постоянно осмысливая их истинную суть и их восприятие собеседником. Э.Берн делает это с помощью ярких, остроумных образов, "взрывая" рутинные ситуации общения, которые чаще всего не замечаются нами в потоке повседневной жизни.

Уже после, может быть, можно будет подсунуть "книжку про недотрах".

"Ага, да ещё и книги про это пишут - как подобный недуг можно устранить."
а их много? я ток одну знаю, на К начинается. или имеются в виду любовные романы? ну так это скорее про ритуальные пляски перед лечением
Я имею в виду книгу доктора сексолога Полеева "Вся правда о женском оргазме". Сначала в книге долго рассказывается, почему к примеру, удовольствие женщина получает, а разрядки нет. В конце упражнения даны, которые помогут развить интимные мышцы и, что самое главное, нервные окончания влагалища, что помогает разбудить точку G и начать получать в процессе секса качественные, вагинальные оргазмы.