Все разделы > Рассказанные на форуме

Религиозная тема. Очередная.

<< < (7/11) > >>

dominatrix:
Ну, вообще-то в православии крещения-лайт нет.
Тут либо крещен, либо нет.
Причем, на случай форсмажора покрестить ближнего может любой православный в любом месте и эта процедура считается действительной и "перекрещивания" в церкви не требует.

палка-копалка:
Чет я не слышала ни про какой алтарь. В одно время повелась на родительский христос мозгов и покрестила дочь, на следующий день надо было нести ее на причастие. Ребенку 1,5 года. Смотрю, там какие то халопы прибомжеватого вида и все с одной ложки, я бабушке говорю, че это за херотня такая? Бабушка говорит, что так надо от серебряной ложки  никогда ничего не будет, зря  я тогда не послала все к буям и поверила. Ну да, через 3-4 часа у ребенка рвота и понос, еще через 4 часа то же самое у всех нас, инфекция на лицо. Если в следующий раз мне кто заикнется про церковь-пошлю на большой прибор. Даже родители уже знаю, что на этой теме заикаться на следует даже со своими экстремальными предложениями.

Helix:

--- Цитата: палка-копалка от 10 Мая 2014, 20:18:40 ---Чет я не слышала ни про какой алтарь. В одно время повелась на родительский христос мозгов и покрестила дочь
--- Конец цитаты ---
ну так в алтарь емнип только младенцев мужского пола носят

dominatrix:
В алтарь носят мальчиков.
Дабы обозначить отдельно, что это тру эМ-особь, а ни какое-то там Жо, которое никогда в алтарь не пустят.

Ёжа:

--- Цитата: SyberianDragon от 10 Мая 2014, 16:58:21 ---имхо всё зависит от степени ПГМа матери, если всё кончается на крещении чтоб "всё как у людей", то флаг ей в руки, и в плане кто поведёт ориентироваться чисто на свою лень. А вот если там тяжёлый случай, с компом/теликом от нечистого и прочей бесовщиной, то не отдавать ребёнка ни в коем случае, не оставлять его с матерью наедине, будут попытки выкрасть - сменить замки и не давать ключи, да и вобще, с неадекватами общение надо сводить к нулю, даже если это родители.

--- Конец цитаты ---

Таки да, "все как у людей".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии