Все разделы > Рассказанные на форуме

Про лохотронщиков

<< < (4/9) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: dyet от 10 Мая 2014, 18:45:48 ---да, надеюсь эта блокировка спама законом подействует.

--- Конец цитаты ---
Мне пока что как приходило по десять смс в день, так и приходит.  :-\

Luncis:

--- Цитата: Камилла Верон от 10 Мая 2014, 19:38:56 ---Мне пока что как приходило по десять смс в день, так и приходит.  :-\

--- Конец цитаты ---
Номером давно пользуетесь? Знаете, что ранее (хз, как сейчас) при оплате через терминал ваш телефон могли слить рекламодателю законно? Тут или номер менять (я сменила, но новый приходит только от тех, кому я действительно дала согласия + 2 левые рекламные смс за полгода) или звонить оператору и ставить на свой номер запрет входящих смс с коротких номеров, например.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Luncis от 10 Мая 2014, 19:41:21 ---Номером давно пользуетесь? Знаете, что ранее (хз, как сейчас) при оплате через терминал ваш телефон могли слить рекламодателю законно? Тут или номер менять (я сменила, но новый приходит только от тех, кому я действительно дала согласия + 2 левые рекламные смс за полгода) или звонить оператору и ставить на свой номер запрет входящих смс с коротких номеров, например.

--- Конец цитаты ---
А чего на "вы"-то снова? :-\
Не, у меня оператор не оказывает такой услуги, к сожалению, не блокирует смс. (Теле2)
Номер да, старый. Кстати, количество смс увеличивалось пропорционально тому, как я начала оставлять номер в различных анкетах. (На получение дисконтных карт, например.) Видимо, базы сливают повсюду.
Смена номера, кстати, не помогает нефига. Номера-то чаще не новые выпускают, а возвращают в продажу те, которые ранее уже принадлежали кому-то.

Luncis:
Кам, извини, я вообще и в жизни ты/вы иногда чередую))) А тут просто автоматически так ответ написала)

Мне смена номера однозначно помогла. А вообще если на новый номер сразу хрен всякая идёт - стоит тряхануть оператора.
Ну и плюс у МТС у меня вообще было больше трудностей с телефоном, чем у Мегафона.  

Рин, сделаешь. Выешь мозг оператору или номер смени. Или всё сразу, я так и сделала, но я вообще не хотела больше с МТС связываться.

Luncis:

--- Цитата: Smolla от 10 Мая 2014, 20:00:35 ---Когда мне последнее время звонят на домашний или мобильный с целью что-то впарить или пригласить меня в Дешеле, то я, в случае с Дешеле, записываюсь к ним и не прихожу. Либо говорю "ой, подождите минутку", кладу трубку и делаю дальше свои дела. Если они потом перезванивают еще раз, я говорю "ну что же вы меня не дождались, подождите. руки вытру" и снова просто кладу трубку на стол и делаю свои дела.
Ну пусть маленькая, но гадость.

А вообще, мне советовали сказать, что они нарушают 152 фз рф и вы подаете на их фирму в суд. Но я так ни разу не делала. Надо попробовать, кстати.

--- Конец цитаты ---
На мобильный мне ни разу не звонили, с домашнего так отвадить удалось - уточнила "а какая фирма, повторите?" и напомнила им о спаме. В 9 утра в выходной, сцучки, интернет предлагали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии