Все разделы > Рассказанные на форуме
Про лохотронщиков
Helix:
мне как-то пришла смс что мой почтовый ящик на мейле заблокирован и для его разблокирования надо пройти по ссылке
естественно, при попытке зайти в ящик с компа все прекрасно открылось
dragolub:
мне не приходил мобильный спам недели две, да и раньше нечасто бывало
Luncis:
--- Цитата: Smolla от 10 Мая 2014, 20:06:23 ---
--- Цитата: Luncis от 10 Мая 2014, 20:04:52 ---На мобильный мне ни разу не звонили, с домашнего так отвадить удалось - уточнила "а какая фирма, повторите?" и напомнила им о спаме. В 9 утра в выходной, сцучки, интернет предлагали.
--- Конец цитаты ---
Попробую.
Да, 152 закон о персональных данных.
--- Конец цитаты ---
Смолл, я о том что напоминаниями о незаконности их звоночков отвадить в принципе получается )) Не важно, каким законом.
pifjun:
у меня почему-то отложилось в мозгу, что чем больше заявлений в полиции, тем больше шанс что они шевелятся. И будет справедливость для лохотронщиков
space cadet:
Нам где-то пару лет назад по корпоративной почте от службы безопасности пришло письмо-предупреждение о новом виде мошенничества в пробках. Суть его в том, что вы стоите в пробке, а рядом с вашей машиной трется некий гражданин, который в момент, когда вы трогаетесь, изображает из себя придавленного и через некоторое время аханий-оханий сообщает о готовности принять желаемую сумму наличных в качестве компенсации, чтобы разойтись полюбовно :)
Навигация
Перейти к полной версии