Все разделы > Рассказанные на форуме
Про лохотронщиков
ZloeAloe:
На каждый должен заключаться договор с провайдером или посредником. Официальный, со сторонами. Но это оформляется как номер для платных консультаций, например. Стоимость разная, официальность тоже. Подключается за несколько тысяч + процент оператору. Наказывается с трудом и контролируется очень слабо. Например, физлицо может, особо не светясь, перекупить номер у посредника-юрика.
pifjun:
а мне на домашний телефон звонили из "крупной косметической компании". Я на них тоже наехала, какого вы звоните в рабочее время на домашний телефон, домушникам что ли помогаете? а потом наехала, что откуда у них вообще мой телефон. Так тетка на том конце еще и возмущаться начала "вы что не понимаете, что это КРУПНАЯ ШВЕЙ-ЦАР-СКАЯ компания, к нам попадают только по рекомендации супер-пупер косметологов, я вам звоню аж из Лухганы".
Поржала, положила трубку. Отвязались
Olsky:
У меня где-то в закладках был длинный пост о том, как сделать возврат денег, если развели Дешели. Реально муторно, но если отдают 30+ тысяч, то стоит того.
Меня лохотронщики и разводилы бесят главным образом из-за того, что к ним не подкопаться. Туда же всякие спецпредложения, где в рекламе указано что-то супер-пупер-выгодное, а на деле куча сносок под звездочками. И хорошо еще, если они есть, так в большинстве случаев узнаешь уже на месте.
Поубивала бы таких. Вот реально - ненавижу.
Марина_:
--- Цитировать ---Эм, а разве возврат нельзя было сделать?
Я на форуме тут впервые узнала о сущестованиии Дешели, у нас они вроде не действуют. Из интереса погуглила, почитала,что за зверь такой. Так в ряде комментов вроде встречались упоминания, что когда у людей происходило отрезвление, возврат таки делали, с морокой-психами-нервами, но делали.
--- Конец цитаты ---
Думаю, что можно было попробовать, но формально я сама кругом лохиня, подписавшая договор и влезшая в кредит. Все усложнялось тем, что уже не только я и дешели участники этого фейла, а еще и банк, будь этот траст гребаный неладен сто раз. В итоге я решила просто пользоваться и выжать максимум, но урок был отличный, прям очень дошло, что к чему.
pysh000000:
доця
доця
ДОЦЯ
пздц
Навигация
Перейти к полной версии