Все разделы > Рассказанные на форуме
Эффективное лечение
Настюшка:
Держитесь и не смейте прерывать лечение. Возьмите любимые книги, сериалы, фильмы, с друзьями болтайте по скайпу, в игрушки порубитесь короче убивайте время.
Nicole White:
Автор, а вы чего хотели? Чтобы от пары таблеток се как рукой сняло, прилив сил, энергии и как будто не было того что вы столько времени издевались над своим организмом?
Я сама 4 дня как из больницы, мозг отказывается работать, все как в тумане, однако там 2 книжки прочитала, подтянула английский, лениво конечно, но если не заставлять и не нагружать мозг то так и растением стать недолго.
Faceless, на лечении в психушке какой уж спортзал. Там бы ходить не разучиться и хоть пару раз в день вставать с кровати, чтобы кишечник норм работал.
LAyFoN:
--- Цитата: Morrissey от 14 Мая 2014, 07:57:52 ---мне уже самой скорее не терпится заняться спортом, меня месяц чуть ли не лежа держали, я все равно порывалась ногами болтать и разминаться лол
вообще, я просто хотела самосовершествоваться, быть самодостаточным человеком, который держит все под контролем, в том числе свой вес и питание. Я никогда не изнуряла себя голодовками, не блевала, старалась правильно питаться, исключила сладкое и жареное, не ела после пяти (теперь я понимаю, что это не совсем правильно) и в спортзал ходила, словом, впоследствии сразу же стала отрицать наличие у меня болезни, потому что, как мне казалось, я не делала ничего опасного для здоровья
на самом же деле я недоедала, несмотря на то, что ела пять раз в день, и когда уже вес стал ниже, чем я вообще планировала, подумала, что, мол, раз худеется, буду дальше худеть
--- Конец цитаты ---
Нифига вы довели себя в самосовершенствовании, вы хоть бы книжки почитали умные, или сделали бы полное или комплексное обследование, сейчас кстати, часто проводят полное обследование бесплатно в местных клиниках по гос программе, а потом уже и худели и совершенствовались.
Марина_:
От лекарств побочка неизбежна, нужно просто перетерпеть это. Время занимать инетом, кино и книгами. Сколько вам еще лежать?
Одна вторая:
Автор, не волнуйтесь, в период подбора и привыкания к препаратам может быть не очень классно. Я вообще первые 2 недели просто проспала, потом стало полегче, но я мало что могла делать, только рисовать, потому что очень сложно сконцентрироваться. Так что это нормально, что лекарства, используемые в психиатрическом отделении, дают странные эффекты :)
Но если вас будет продолжать напрягать это, не проще ли переместиться в другую больницу?
Навигация
Перейти к полной версии