Все разделы > Рассказанные на форуме

Новая метла лихо замела

<< < (3/4) > >>

pysh000000:
Харизма, вопрос один - нужно ли вам повышение по карьерной лестнице именно там? Если нет - не делайте ничего лишнего.

Gardemarina:
Прикиньте, отразятся ли на вас ее косяки. Если нет, сидите на своем месте спокойно, делайте свою работу и отвечайте за себя. Если тетушке пофиг, что ее попрут с работы, она сама будет виновата. Если в результате ее косяков шишки повалятся на вас, думайте, валить оттуда или принимать огонь на себя. Если решите остаться, на всякий случай освойте ее работу, но не выполняйте ее обязанности. Когда ее уволят, предложите начальству свою кандидатуру на ее место.

MuaR:
Харизма, вообще лучше не делать того, о чем вас не просят. Тем более критику многие принимать вообще не умеют. "Вытяните" ее сегодня, а потом от нее же и огребать будете когда она освоится. Растите дзен в общем. Некоторые люди ленивы. Но это их личное дело.

Vermillion:
очень просто. для безопасности своей жопы написать докладную на имя ректора с регистрацией) подействует. Проверенно.

Харизма:
Спасибо всем! Пардон, я с телефона, не успеваю реагировать.
Меня прочили на ее место еще когда ушла моя клевая бабка. Но на самом деле при кажущейся плевости, эта работа требует много-много времени. Для меня важнее защитить диссер.
Но тетя может тупить потому, что зам.декана считает, что раз у нас всего 20 студентов в отделе, то можно ни фига не делать. А тетя верит старшим.
Я могу освоить процедуру выпуска. Но, пардон, для меня это ровно так же чистый лист - япришла в октябре. Почему я должна делать ее работу, она - заведующая, диплом всяко идет и за ее подписью. Ей за это платят.
Меня могут пожурить и отчитать, так как формально я тоже методист, но я сижу на месте декретного сотрудника, еще неизвестно, кем меня зачислят формально, когда она вернется. Может, вообще попросят.
У тети есть "наставница", с полным доступом к базе, знаниями  и полномочиями. Есть другие методисты. Но она даже студентов не знает, не то что сотрудников...
Просто... мне нравилась моя работа, мне хотелось защититься и там осесть уже на полную, а теперь вот... не уживаюсь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии