Все разделы > Рассказанные на форуме
Новая метла лихо замела
Avrora_Goddess:
--- Цитата: Харизма от 12 Мая 2014, 15:07:39 ---В целом мне ее тупизна ничем не грозит. Но мне ее жалко, плюс, если ее уберут - все вообще встанет.
Поговорить... я не знаю, как сказать взрослому человеку, начальству "мариванна, хорош тупить - сроки летят". Она ответит "ой, ну сделайте..", так уже было. Не сделаю я - она присядет к еще кому-то.
Я хочу ей помочь вникнуть в меру познаний, но она не слушает. А особо ей заниматься некому.
--- Конец цитаты ---
Я бы не смогла работать под начальством того, кто тупит по страшному :-\
Если говорит "ой, ну сделайте" - отвечаете, что это не ваша работа и вам за нее не платят. А если присядет к кому другому - ну сам виноват будет тот человек, что ездить на себе позволяет.
Помочь и объяснить можно, когда человек этого сам хочет. А тут вижу полнейшее нежелание делать ту работу, за которую человек деньги получает.
Харизма:
Аврора, я тоже. Но те, кто ее видит раз в неделю, считают, что для нее вот все-все новое, ей надо помочь, разжевать и в клювик сунуть. А я ее незаслуженно чморю потому, что моя клевая бабка ушла. Я вот и начала тоже думать, может, кто на мое бревно в глазу укажет...
Я думаю, уходить или остаться. Я оформлена до конца лета, могу и не продляться, но надо разобраться, стоит ли оно того...
Марина_:
Попробовать вразумить мадам, а дальше если не прислушается - ее проблемы. До лета осталось всего ничего:)
fruitcake:
Харизма, боль в том, что если вы запорете или накосячите с выпуском, разбираться, кто налажал - новая тетя или вы - скорее всего никто не будет. Я бы попробовала поговорить с ней в духе того, что если все будет так, как сейчас, то грядет большой ой-ой. Если ничего не изменится, то смысл вам там тусить?
Reinhild:
ИМХО не дергайтесь. Пусть косячит. Тупизна должна быть наказуема. Как завалит все, так и будет ясно, что делать. Либо ее уберут и вы остаетесь, либо наоборот.
Навигация
Перейти к полной версии