Все разделы > Рассказанные на форуме

И у меня грустная история :(

(1/5) > >>

lunatic_maniac:
добра, успешные! у меня тут тоже ситуация, в которой я себя чувствую уязвимым говнищем, вкратце уже в одной из тем писала.

ситуация, собственно, такая: мы за границу уезжали. уезжали срочно, экстренно и вообще трындец, за несколько дней буквально - до сих пор это с ужасом вспоминаю, хотя там столько событий было, что все в кашу смешивается.
и был у нас при всем этом кот, вывезти которого была не то чтобы нерешаемая, но проблема - времени на получение справок категорически не хватало.

и тут возник друг и по собственной, подчеркиваю, инициативе (никто его не принуждал и даже не просил) предложил забрать кота себе - мол, у вас и так всё сложно, будете вы еще кота этого несчастного таскать через границу, а мне он очень нравится, хочу его себе оставить.

товарищ там не идиот, с животными не первый раз дело имеет (были у него двое тервюренов, прожили долгую и счастливую жизнь), про вискасы/прививки/сетки знает. ну и с котом этим тоже общался не раз (да и кот там сам по себе беспроблемный - чуток с характером, но не вредный). накупили, в общем, чуть не годовой запас корма и наполнителя - там не то что на кота, а на целый кошачий приют хватило бы, отдали все игрушки-когтеточки-лотки. в общем, нормально всё было, прижился кот. ну и чувак потом в скайп звонил, кота демонстировал, рассказывал, как у них там всё отлично.

и на днях чувак вдруг звонит посреди ночи и говорит, что кот ему надоел и он его посадил на поезд с проводницей и отправил (внимание, логика!) в свой родной город. в том родном городе, естественно, кот тоже никому не нужен и нам надо до утра, пока поезд идет, придумать, куда его там пристроить.
я, конечно, выпала в глубокий осадок, если не сказать матом, но что делать - кот же сам о себе не позаботится. подняли всех на уши, нашли людей, которые кота взяли (спасибо им большое, слов нет).

и я, конечно, себя чувствую тем еще дерьмом, что не забрала бедное животное с собой и ему из-за этого пришлось всё это пережить. но дело даже не в этом. у товарища этого по недоразумению остался мой фотоаппарат, и теперь чтобы вернуть его, товарищ требует возместить ему все расходы на кота, причем сумму называет несколько неадекватную.

я бы отдала ему эти деньги и отправила бы нафуй, чтобы больше никогда этого человека не видеть и, тем более, не считать другом. муж считает, что он, цитирую "дебил, но не м*дак", но и денег давать не собирается.

хочу мыслей по поводу, как обычно.

Avrora_Goddess:
По сути: насколько дорогой фотоаппарат, и сколько там фото?
По остальному - это как-то... ну ооочень мягко говоря - странно. Я бы наверное убила за такое...
В остальном... друг ваш, вам лучше знать нюансы его поведения...

greek girl:

--- Цитата: lunatic_maniac от 13 Мая 2014, 01:27:09 ---и я, конечно, себя чувствую тем еще дерьмом, что не забрала бедное животное с собой и ему из-за этого пришлось всё это пережить. но дело даже не в этом. у товарища этого по недоразумению остался мой фотоаппарат, и теперь чтобы вернуть его, товарищ требует возместить ему все расходы на кота, причем сумму называет несколько неадекватную.

я бы отдала ему эти деньги и отправила бы нафуй, чтобы больше никогда этого человека не видеть и, тем более, не считать другом. муж считает, что он, цитирую "дебил, но не м*дак", но и денег давать не собирается.

хочу мыслей по поводу, как обычно.

--- Конец цитаты ---
ну у меня мысль только одна: брать билеты, приезжать, люди, взявшие кота, к вашему приезду готовят все справки-прививки и бла-бла.
вы приезжаете, даете "другу" по яйцам, можно несколько раз, отбираете фотоаппарат, берете кота и уходите в закат за границу.

Sakuma Ruychi:
котейку жаль, но надо было немного о нем раньше позаботиться, пока он был у "друга" поискать ему хозяина
а этого "друга" слать в пешее эротическое. ну или прикинуть - что меньше хочется - видеть рожу чела или отдавать деньги

lunatic_maniac:
фотоаппарат в новом состоянии стоил больше двух тысяч долларов, но он уже старенький и слегка побитый жизнью, сомневаюсь, что его вообще продать можно. то есть, пользоваться им лично я без каких-либо проблем могу, но вряд ли кто-то купит такую проблемную железяку, когда за чуть большие деньги можно купить беспроблемную и угробить под себя
фото на нем нет никаких - карты памяти я таки с собой вожу)

греческая дева, насчет кота так и планируется. люди там - достаточно близкие и весьма адекватные родственники, так что, смею надеяться, до нашего приезда (что, по объективным причинам, будет не завтра) с котом ничего плохого не сделают.

Sakuma Ruychi, такой вариант тоже рассматривался, но товарищ прямым языком говорил, что кота хочет себе насовсем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии