Все разделы > Рассказанные на форуме

И у меня грустная история :(

<< < (2/5) > >>

greek girl:

--- Цитата: lunatic_maniac от 13 Мая 2014, 01:36:35 ---
Sakuma Ruychi, такой вариант тоже рассматривался, но товарищ прямым языком говорил, что кота хочет себе насовсем.

--- Конец цитаты ---
ну если он хотел кота "на всю жизнь", то, видимо, теперь его жизнь закончилась?  ::) намекните об этом товарисчу 8)

Avrora_Goddess:

--- Цитата: lunatic_maniac от 13 Мая 2014, 01:36:35 ---фотоаппарат в новом состоянии стоил больше двух тысяч долларов, но он уже старенький и слегка побитый жизнью, сомневаюсь, что его вообще продать можно. то есть, пользоваться им лично я без каких-либо проблем могу, но вряд ли кто-то купит такую проблемную железяку, когда за чуть большие деньги можно купить беспроблемную и угробить под себя
фото на нем нет никаких - карты памяти я таки с собой вожу)

--- Конец цитаты ---
Вот и ответ. Ничего вы ему не должны, и забейте на фотик.
Он не стоит того.

lunatic_maniac:
Avrora_Goddess, ну фотик, с одной стороны лично мне дорог - куплен в 19 лет с первого серьезного заработка, и потом довольно активно использовался как рабочий инструмент.
с другой стороны, он реально старенький, и давным-давно планировалась покупка нового, так что если этот не верну - неприятно, но переживу.

Shisho:
Такие истории делают мне больно.

The Heavy:

--- Цитата: lunatic_maniac от 13 Мая 2014, 02:03:17 ---Avrora_Goddess, ну фотик, с одной стороны лично мне дорог - куплен в 19 лет с первого серьезного заработка, и потом довольно активно использовался как рабочий инструмент.
с другой стороны, он реально старенький, и давным-давно планировалась покупка нового, так что если этот не верну - неприятно, но переживу.

--- Конец цитаты ---
Пригрозите другу написать заяву в пилицию о краже фотоаппарата, если не вернёт.
Или на самом деле напишите.
А друг, извините, охреневший просто.
И вот, а что там за расходы на кота, раз корм, наполнитель, игрушки-лоточки были переданы "другу"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии