Все разделы > Рассказанные на форуме

Бесхребетное чмо.

(1/32) > >>

НатальяЛиса:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Пообсуждайте мою жизнь и выпишите целебных пинков пожалуйста.
Вобщем, мне уже почти 30, а живу я как 15 летний подросток, во всем слушаясь маму. Очень боюсь сделать ей плохо(обидеть например), всегда считаю, что во всем виновата я.  Считаю, что я тупой и ограниченный человек(хотя это наверно реальность), хоть муж и утверждает обратное, да и вообще грозит запретить с мамой общаться(но не бывать этому).
Часто нахожусь в тревожном и подавленном состоянии, постоянно меня что то обижает(хотя объективных причин нет к этому).
Т.е. как мне, такому УГ, не свихнуться от своей уг-ешности?

Aniramka:
А в чем именно вы слушаетесь маму? За кого замуж выходить-это она вам посоветовала?
Вы отдельно с мужем живете?
Как далеко от мамы?
Сколько вам лет?
Сколько лет маме?
Работает ли она?
Есть ли в семье другие дети?

Red_moon:
просто вы сильно привязаны к матери...

DanielBDavis:
если все так трудно, нужно решиться сделать только одно - уехать далеко от мамы, пожить без неё несколько лет, и понять, наконец, что тебе хочется и что ты за человек. с мамой общаться по телефону, при давлении и выедании мозга вешать трубку.

НатальяЛиса:

--- Цитата: Aniramka от 13 Мая 2014, 23:04:03 ---А в чем именно вы слушаетесь маму? За кого замуж выходить-это она вам посоветовала?
Вы отдельно с мужем живете?
Как далеко от мамы?
Сколько вам лет?
Сколько лет маме?
Работает ли она?
Есть ли в семье другие дети?

--- Конец цитаты ---
Я делаю то, что мама считает правильным, например в отношении моего ребенка (как его одеть, какую одежду ему купить, когда его сажать на горшок, когда ему одеть памперс) или в быту (надо это кушать, полезное ведь, это пить, тем порошком можно стирать, а другим нет ).
Мужа выбфрала я, но теперь говорится, как же я жыииить то буду, все сама и сама....
Я работаю, мне 28, но сейчас в декрете.
Есть сестра, ей 22.
Маме 51 год.
Живу отдельно от мамы (Правда она каждые выходные практически приезжает в гости, но это связано с рождением ребенка, не могу же я ей отказать, тогда она почувствует себя ненужной и расстроится.Раньше я к ней ездила по выходным, иногда с мужем, если муж не ехал начинались вздохи, какая же я нищасная, что муж плохой попался, не заботливый, не едет помогать благоприобретенным родственникам), в другом городе, с мужем и ребенком).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии