Все разделы > Рассказанные на форуме
Бесхребетное чмо.
AntonSor:
А муж ещё не ставил вас перед выбором "Или я, или мама"?
DanielBDavis:
хмм хмм, но Наталья не знает и не представляет, что можно жить без мамы и её советов и всезнания. как она может знать, если советы правильные, они же происходят от абсолютного авторитета.
пока автор не растворился в маме окончательно, я читаю нужно побыть без мамы. постирать не тем порошком, на 3 минуты позже сменить памперс, купить одежду не такую, а немного иную. советы обычно спрашивают, а не отдают.
Egor404:
--- Цитата: DanielBDavis от 13 Мая 2014, 23:43:25 ---если все так трудно, нужно решиться сделать только одно - уехать далеко от мамы, пожить без неё несколько лет, и понять, наконец, что тебе хочется и что ты за человек.
--- Конец цитаты ---
Хороший вариант, поддерживаю.
--- Цитата: DanielBDavis от 13 Мая 2014, 23:43:25 --- с мамой общаться по телефону, при давлении и выедании мозга вешать трубку.
--- Конец цитаты ---
А вот тут - нет.
С мамой общаться только письмами. На бумаге. Арендовав а/я и получая ответы на него.
Можно, конечно, и электронными, ими проще, но письма на бумаге приучают отделять зёрна от плевел информации, выделяя наиболее значимые для Вас и не теряющие актуальности события из жизни - а значит, пустяками задалбывать и задалбываться будет на порядок сложнее.
lunatic_maniac:
НатальяЛиса, к психотерапевту не пробовали обращаться? это, если что, не оскорбление, а вполне реальный совет.
Loy Yver:
Как отмыть телефон от такого нажористого жыыыра? ;D
Навигация
Перейти к полной версии