Все разделы > Рассказанные на форуме
Бесхребетное чмо.
MissGemor:
Бобриха, вы внутренний диалог что ли ведете? Я вообще-то за решение проблемы мирными путями и спокойный разговор входит в этот план.
Бобриха:
--- Цитата: MissGemor от 14 Мая 2014, 23:28:09 ---Бобриха, вы внутренний диалог что ли ведете? Я вообще-то за решение проблемы мирными путями и спокойный разговор входит в этот план.
--- Конец цитаты ---
Я к тому и пишу, что, судя по постам автора, мирным он может быть только с ее стороны. Мама на любое слово устроит скандал, либо просто проигнорит неразумную.
И да, интересно, будет ли что-нибудь автор делать, или подождет, пока муж сбежит. Автор, отпишитесь хоть!
MissGemor:
А у меня есть опыт общения с такой мамой и прекрасно все решается. Просто это женщины со своими особенностями.
[БАБАЙКА]:
Инструкцио для беСхребЁтной.
1. Подгатовь разговор. Продумай, накатай простыню, если тебе нада.
2. Купи ВЕДРО. Литров на пять. Пятилитровик с водичкой припаси. И пузырей 10 - 20 валерианки.
3. Сажаешь МАМО и начинаешь говорить.
4. МАМО делаит плак-плак, достаёт стакан валерианки.
5. Уверенной рукой сметаешь стакан на пол, ставишь поперед ней ВЕДРО, и, ПРОДОЛЖАЯ ГОВОРИТЬ, хреначишь в него пять литров воды и усю валерианку, методично так, по одной, выдёргивая колпачки и капалки эти нах.
Думаиццо, опосля такого МАМО перестанет хвататься за настойку валерианы спиртовую.
NikoTINE:
а потом через воронку заливать все 5л? или 2л можно через клизму?
Навигация
Перейти к полной версии