Все разделы > Рассказанные на форуме
Бесхребетное чмо.
Aniramka:
--- Цитата: НатальяЛиса от 15 Мая 2014, 08:02:35 ---Спасибо всем за советы и все остальное. Книги обязательно почитаю.
И, если можно назвать это прогрессом, то сегодня я одевала ребенка так, как хочу, отвергнув предложенные мамой варианты и игнорируя ее несчастные глаза.
--- Конец цитаты ---
мама с вами сейчас штоле??
или она по тел курирует, как ребенка одевать? :o
Бобриха:
Так она ж вроде на даче, если я не путаю.
гарнаДевка:
извините. Это еще одна тема, от которой пукан дымиться.
автор полностью соответствует названию темы. 30 лет епте! как можно быть такой тряпкой! вы будите до маминой смерти слушать ее? как жопу подтирать она вам не говорит? или как колготки одевать, сначала правую ногу всовывать, а потом левую, или в какой с мужем позе лучше ребенка зачать?
да скажи те Вы уже нет! ну попьет валерьянку пару дней, не умрет от этого. потом еще раз нет скажите. Потихоньку привыкнет. Начните от цвета шапочки ребенку, потом может самостоятельно выберете, куда отдыхать ехать!!!
Arder Blackard:
Уууу, блин, что я только что прочел. Автор, я не очень понимаю: так как все-таки муж относится к тому, что вы как тряпичная кукла для маменьки? Пока что он мне представляется таким безмолвным существом, которое на себя налезать не дает, а в остальном безучастно смотрит на происходящее.
НатальяЛиса:
--- Цитата: Arder Blackard от 15 Мая 2014, 15:35:03 ---Уууу, блин, что я только что прочел. Автор, я не очень понимаю: так как все-таки муж относится к тому, что вы как тряпичная кукла для маменьки? Пока что он мне представляется таким безмолвным существом, которое на себя налезать не дает, а в остальном безучастно смотрит на происходящее.
--- Конец цитаты ---
Мужу я иногда жалуюсь, когда совсем плохо, он слушает и злится. Но в основном да, не вмешивается, хотя и грозится взяться за мое перевоспитание.
Навигация
Перейти к полной версии