Автор, ну начните хоть с малого: купите другой порошок и демонстративно стирайте им при маме. Если начнет бузить, спокойно объясните, что попробовали и тот и другой, и этот вам нравится больше..
Кстати, насчет порошка, стирала персилом, она сказала, что от него запах сильный, стирала ариэлем, по её же совету, оказалось тоже пахнет, теперь стираем все вещи детским порошком, при чем детский персил и еще какой то ее не устроил тоже, она сама нам покупает теперь.
Еще не получается добиться, чтобы она не увозила вещи стирать к себе, мильён раз говорю, что сама , а она собирает их и увозит, ну не вцепляться же в покрывало с криками.
Уже приходится врать, что белье глажу не там, где она сказала, что можно.
Помню, во время беременности она сказала, что что-то там мне нельзя то ли делать, то ли кушать. На мое почему, было сказано "ну зачем спрашивать, мне в свое время сказали не есть торт и я не ела без вопросов, а тебе все спрашивать надо", и вобщем обиделась.
Aniramka
Не будет скандала, будет тихое плак-плак, от которого разрывается сердце, капание капель типа валерьянки, о чем мне расскажет баушка и разговоры "нам без вас пусто, ходим неприкаянные, одиноко, никто не помогает, никому ничего не надо"ц