У меня папа врач, и все у нас лечится через "перерастешь"... Грип? Температура 40? Потеряла сознание? - ПЕРЕРАСТЕШЬ. Аденоиди? Задыхаешься? - ПЕРЕРАСТЕШЬ. К слову говоря, из-за этого, в 4 года я чуть не умерла. Хорошо, что мама меня забрала и тупо отвела в больницу на срочную операцию. Лечит других он хорошо, а себя и свою семью считает бессмертными, блин!
А автору сколько лет? Если больше 12, то можно уже и самому в поликлинику дочапать, к тому же мать есть, пусть она и водит
А тут у мамы должны мозги работать и кстати на какую срочную операцию и в какую больницу она автора отвела?
Мисс, это они все такие походу. Проверено на себе.
У меня дед- хирург. На все ответ - Надо меньше нервничать. И только про суставы - Надо меньше пить слабоалкогольных напитков, переходи на водку.
Заусенец наверно гноился.
У меня дед- хирург. На все ответ - Надо меньше нервничать.
А патологоанатом говорит-вот когда умрешь-приходи
Лой, про алкоголь прав)Инородное тело в организме и оторванный заученно несколько разные вещи, все же.Во время учебы, был материал, так там рыбья кость попала в кровоток. А врачи скачек говорили, что он параноит.
Мисс, у меня 4 врача в семье. Акушер-гинеколог, хирург, переквалифицировавшийся в анестезиолога-реаниматолога, и два патологоанатома. Полный курс, сопровождение от родов до смерти.
Никотин, мы с вами не в одной семье случаем? Только анатома одного на пенсионера-хирурга заменить.
А я большие раны заливала цианокрилатом:)Я ветеринар;)