Автор Тема: Зацикленность на девственности [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 61841 раз)

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Re: Зацикленность на девственности
« Ответ #90 : 19 Мая 2014, 13:18:13 »
Отношение к девушкам у меня скорее восторженное - это прекрасные феи, которые даны миру, чтоб радовать мужской глаз и дарить тепло, заботу и уют.
Интересно, это чудо вообще понимает, что суровая реальность этого мира несколько отличается от его фантазий?

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #91 : 19 Мая 2014, 13:18:55 »
спешиал фо ю - картинки Дон Жуана
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #92 : 19 Мая 2014, 13:19:14 »
Простите, но зарплата ассистента профессора - этого действительно "хватит и на меня, и на жену, и на детей"? Зря я не пошла в аспирантуру
Хотя внешне по мне мужик не такой уж страшный - черты лица приятные. Фигурой бы заняться, но так не пздц промышленного масштаба.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн TrololoMadness

• Постоялец
  • it's all in your head
« Ответ #93 : 19 Мая 2014, 13:19:58 »
Можете кидаться тапками, но у меня сложилось впечатление, что у товарища проблемы не с головой, а с либидо. Ну не надо ему, не хочет. Не был озабочен сексом ни в 16 лет, ни в 25, да и сейчас жалеет не об отсутствии секса, а об отсутствии семьи.
На этом фоне - все хотят, а я почем-то не хочу - накрутил себя, мужских форумов начитался и придумал удобную отмазку в стиле белого плаща, в которую сам же и поверил.
Ему бы гормоны проверить. Может, там все в порядке, просто темперамент такой у человека. Бывает.
В идеале найти бы ему клушу-асексуалку, или религиозную (ничего, внушаемый, смирится и уверует), ориентированную на домашний очаг. Любиться с ней пару раз в год в темноте под одеялом, рожать детей и строить замки. Вполне счастлив чувак будет.
Теория интересная, но не обязательно верная. Я, например, знаю весьма молодую и очень привлекательную девушку (у неё нет отбоя от обожателей), которая до сих пор девственница, хоть и лезет на стенку от того, что хочет. Всё дело в том, что ей родители промыли голову на счёт секса до свадьбы и она очень зависима от общественного мнения. У неё просто моральный барьер, не позволяющий ей переступить через себя и сделать то, чего она так хочет.

Оффлайн [БАБАЙКА]

• Постоялец
  • ask.fm/BABAYKA_KMP
« Ответ #94 : 19 Мая 2014, 13:20:57 »
Интересно, это чудо вообще понимает, что суровая реальность этого мира несколько отличается от его фантазий?
Вангую, шта понимаит, но иму пофуй.
И вообще, вироятна, шта у него этот фуй ниачём мелкий и нистаит, потому хочет неюзанную: чтоб не сравнивала ни с кем, так как в себе ни разу не уверен.
Как-т так, да.

Кстати, чел чем-то лесоруба напоминает из сто лет назад усеми забытой сказки, а нифуя не прынца.
Et exclamavit voce magna dementia

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #95 : 19 Мая 2014, 13:32:37 »
картинки Дон Жуана

На педобира похож :-X

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #96 : 19 Мая 2014, 13:40:24 »
Одуван за ухом - это сильно  ;D
Какой-то он... слащавенький. Улыбочка странная и глазки хитрые...   :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #97 : 19 Мая 2014, 13:44:30 »
Одуван за ухом - это сильно  ;D
Какой-то он... слащавенький. Улыбочка странная и глазки хитрые...   :-\
По моему, такая же улыбка была у Джорджа Гарви из "Милые кости"...

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #98 : 19 Мая 2014, 14:03:10 »
Что, на факультете нет милых девушек кавказских народностей? Вроде там формально вагинальную сторону вопроса блюдут до свадьбы, коль сабж на этом заморочен..
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #99 : 19 Мая 2014, 14:04:48 »
Ну хоть без двойных стандартов - и себе девочку хочет, и сам при этом не лядует. Хотя все равно мерзкий, да.
Яжеговномать

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #100 : 19 Мая 2014, 14:07:16 »
Оу, а я по посту представляла тощего унылого задрота с ОБВМ. А тут веселый алкаш дядя Петя. Диссонанс, однако.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #101 : 19 Мая 2014, 14:07:21 »
Ну хоть без двойных стандартов - и себе девочку хочет, и сам при этом не лядует.

Есть-есть. Ему 30-летним упоротым девственником быть можно, а вот его ровесницам девственницами быть - это фу-фу-фу, подавай ему молоденькую студентку.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #102 : 19 Мая 2014, 14:09:21 »
Есть-есть. Ему 30-летним упоротым девственником быть можно, а вот его ровесницам девственницами быть - это фу-фу-фу, подавай ему молоденькую студентку.
Ах тааак? Ну пусть ищет. ;D А я понаблюдаю, да поржу.
Яжеговномать

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #103 : 19 Мая 2014, 14:09:35 »
На педобира похож :-X
Точно-точно! Который дедок такой был, забыла, как его звали.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #104 : 19 Мая 2014, 14:51:18 »
Парню повезло, что он не видел девственниц за 25-30, просто повезло! Там такие тараканище, такие загоны! А подсознательная озабоченность, мама не горюй.
фига се

не " отдала бы честь" такому субъекту. Даже если он будет последним самцом на всей планете.
аналогично

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #105 : 19 Мая 2014, 15:18:59 »
Это прелестно, просто прелестно!  ;D
Несмотря на всю свою якобы самокритичность, автор производит впечатление инфантила 80 лвл. "Я Прекрасный Принц, но я не хочу бороться с драконами, я хочу Прекрасную Принцессу, юную и невинную!"
Сказок он начитался, ишь ты... Ох уж эти сказочники ::)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #106 : 19 Мая 2014, 16:02:08 »
На другом форуме я видела 40-летнего девственника, мечтающего о прекрасной принцессе, но, в отличие от автора он верующий.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #107 : 19 Мая 2014, 16:14:23 »
Самое интересное, что во все эти бредни про принцесс и фей они верят искренне, порой в упор не замечая, что принцессы-таки какают. Какой толщины стёкла у их розовых очков, мне даже представить страшно.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #108 : 19 Мая 2014, 18:08:21 »
Не все комменты прочитал, выскажусь (сори если повторюсь в чём-либо).

Теория №1. Девственность тут ни при чём. Просто тараканы в голове несчастного боятся женщину и отношений с ней. Но признавать этого не хотят. Вот и придумали НЕВЫПОЛНИМОЕ условие, при котором найти себе девушку НЕВОЗМОЖНО.

Теория №2. В нежные юные годы, когда психика особо ранима, девушка, которую он любил, предала его, позволив сорвать своё цветочек другому.

Теория №3. Боязнь собственной неполноценности. Если я у неё не первый, то похоже она сразу поймёт, что я никуда не гожусь в половом плане.

Теория №4. Страх измены и страх перед сифилисами. Если она не девушка, то будет изменять. При этом может не только бросить в любой момент, но и заразить какой-нибудь бякой.

Теория №5. На самом деле ему мужчины нравятся. Далее смотреть теорию 1.

Данные теории (тараканы) хорошенько перемешать между собой, позволить размножаться и скрещиваться (Если у кого то есть ещё какие теории - тараканы, дополните мой список, плиз).

Кстати, вовсе не факт, что девственница 25 лет, неожиданно свалившаяся на данного автора, будет им желанна. Вроде он и искал такую, вроде и хотел семью завести только с такой, но вдруг НЕОЖИДАННО обнаружится, что данная мечта, была всего-лишь мечтой, которую воплощать в жизнь нет никакого желания. И смелости.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #109 : 19 Мая 2014, 18:22:33 »
Кстати, вовсе не факт, что девственница 25 лет, неожиданно свалившаяся на данного автора, будет им желанна. Вроде он и искал такую, вроде и хотел семью завести только с такой, но вдруг НЕОЖИДАННО обнаружится, что данная мечта, была всего-лишь мечтой, которую воплощать в жизнь нет никакого желания. И смелости.
Вот тут +500  ;D
Но сдаётся мне, дело тут не столько в смелости, сколько в лени. Искать девушку, приглашать её на свиданки, отношаться - всё это сложно, долго и муторно. Проще сидеть и грезить о принцессе, которая в один прекрасный день объявится у него на пороге, торжественно вручит ему свой нежный цветочек, обучит всем премудростям в постели и будет ежедневно возносить ему хвалы за то, что он принял её скромное подношение.  :)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #110 : 19 Мая 2014, 18:33:56 »
Я тоже посмотрела фотощки пациента. Ишь ты, принцессу он хочет. А сам что-то на сказочного принца вот совсем нифига не тянет.  :-\
Тоже глянула, на поросёночка похож, не встаёт на таких.
Вы меня заинтересовали - пошла смотреть на поциента.

ЗЫ: Лучше б не смотрела - действительно, поросеночек. Хитренький, мерзенький и слащавенький. Гадость, короче. Даже в мои наивные 18 такому б не дала.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 18:38:14 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #111 : 19 Мая 2014, 19:30:06 »
А страдалец фото своего цвиточга не вывешивал случайно? Может, у него там 5 см в эрегированном состоянии, вот и весь сказ?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #112 : 19 Мая 2014, 19:37:42 »
А страдалец фото своего цвиточга не вывешивал случайно? Может, у него там 5 см в эрегированном состоянии, вот и весь сказ?  

Нет, вы что, у 5 см самый большой джип, самый крутой телефон, самый высокий дом и тд. Вобщем они всего добиваются в жизни. ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #113 : 19 Мая 2014, 19:43:15 »
маньяковат наш принц с виду.

Оффлайн fruitcake

• Старожил
« Ответ #114 : 19 Мая 2014, 19:51:35 »
еклмн, я прочитала комментарии в жж  :-\

стойкое ощущение, что чувак отлично всех потроллил, чтобы вывести себя в топ и по ходу ненавязчиво засветить свое творчество.

Но даже если не троллил, то дело там, нмв, совсем не в девственницах. Он пишет, что не знает, что такое петтинг или вибратор, пасует отвечать на вопрос, мастурбирует ли он, а в итоге признается, что охлаждается душиком, выдает офигенное "ну, я сделаю все возможное" на вопрос, что будет, если они не сойдутся с девушкой темпераментами. Такое ощущение, что у него либо тупо боязнь секса, либо большие проблемы с потенцией. И те, кто ему советуют искать девушку дальше, подкладывают этой самой девушке бааааальшую свинью. Скакать бы ему шустрым поскаком по всяким терапевтам  :-\

А вообще, ну нафиг таких унылых зануд.
My alter-ego, he's an escape artist
He's only truly happy at the precipice

А пусть будет: http://ask.fm/angelic_fruitcake

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #115 : 19 Мая 2014, 19:56:50 »
Нет, вы что, у 5 см самый большой джип, самый крутой телефон, самый высокий дом и тд. Вобщем они всего добиваются в жизни. ;D

То есть у него вообще три?!?  :o Зато попка красивая?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #116 : 19 Мая 2014, 20:27:50 »
стойкое ощущение, что чувак отлично всех потроллил, чтобы вывести себя в топ и по ходу ненавязчиво засветить свое творчество.
Ах да, он же у нас фейсатель-понтаст  ::) Интересно, раскрыта ли тема поиска Невинной Принцессы в его нетленках?

Оффлайн fruitcake

• Старожил
« Ответ #117 : 19 Мая 2014, 20:36:44 »
я предпочту подождать, пока какой-нибудь смельчак рискнет погрузиться в пучины его фантазий. Самой как-то страшновато  ;D
My alter-ego, he's an escape artist
He's only truly happy at the precipice

А пусть будет: http://ask.fm/angelic_fruitcake

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #118 : 19 Мая 2014, 20:38:20 »
я думаю, надо заказать мужику 5 цветных мужиков, чтоб они его отмудохали во все дыры. и тогда он не будет кичиться "между мной и девушкой всегда тот ,кто был до меня". потому что его отымели во все дыры 5 мужиков.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #119 : 19 Мая 2014, 20:44:48 »
Уже фиг знает какая по счёту фраза про "улыбку маньяка" :) Вангую, что увидь форумчане его фото просто так, в отрыве ото всего этого бреда про девственность, его рожа показалась бы многим вполне обычной.  ::)