Не все комменты прочитал, выскажусь (сори если повторюсь в чём-либо).
Теория №1. Девственность тут ни при чём. Просто тараканы в голове несчастного боятся женщину и отношений с ней. Но признавать этого не хотят. Вот и придумали НЕВЫПОЛНИМОЕ условие, при котором найти себе девушку НЕВОЗМОЖНО.
Теория №2. В нежные юные годы, когда психика особо ранима, девушка, которую он любил, предала его, позволив сорвать своё цветочек другому.
Теория №3. Боязнь собственной неполноценности. Если я у неё не первый, то похоже она сразу поймёт, что я никуда не гожусь в половом плане.
Теория №4. Страх измены и страх перед сифилисами. Если она не девушка, то будет изменять. При этом может не только бросить в любой момент, но и заразить какой-нибудь бякой.
Теория №5. На самом деле ему мужчины нравятся. Далее смотреть теорию 1.
Данные теории (тараканы) хорошенько перемешать между собой, позволить размножаться и скрещиваться (Если у кого то есть ещё какие теории - тараканы, дополните мой список, плиз).
Кстати, вовсе не факт, что девственница 25 лет, неожиданно свалившаяся на данного автора, будет им желанна. Вроде он и искал такую, вроде и хотел семью завести только с такой, но вдруг НЕОЖИДАННО обнаружится, что данная мечта, была всего-лишь мечтой, которую воплощать в жизнь нет никакого желания. И смелости.