Все разделы > Рассказанные на форуме

Бюджет при сожительстве

<< < (22/39) > >>

Luthi:
Если честно то особой проблемы не вижу:
1. Я понимаю позицию сестры, что стоит сперва пожить вместе, а потом замуж. И в раздельных сетах ничего плохого нет, если конечно не зацикливаться на этом и не отказывать партнëру из принципа в деньгах. У меня с женихом тоже раздельные счета, и проблем нет, при том, что у него в три раза больше денег чем у меня и половина моих денег уходит на квартплату.
2. То что у Сергея остаëтся больше денег, тоже хорошо. Пусть копит.
1. Если не дай бог отношения не сложатся, то он не на улице останется.
2. Есть шанс сэкономить на что-то нужное, вплоть до однушки.
3. Есть возможность побаловать любимую. По мелочам. Купить ей книжку, блузку которая понравилась, но покупать не хотела, цветы "без повода", сводить в ресторан или в кино. Любая нормальная женщина, будь она тысячу раз самостоятельная, это оценит.
И не случится такого, что Сергей потом будет писать на КМП, как он спустил все деньги на бабу, а она его бросила, и теперь он одинок и без денег.

Котомать:
Ух, какой хитрый Сережа ::)
 Покажите эту тему Ане, ну пожалуйста, чтобы не сомневалась в правильности своих действий :P

Syrian:

--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 12:32:01 ---по Анькиной формуле в общак от него пойдет 12,5к. А он таки хочет, чтоб было не меньше 15к+8,750к.
--- Конец цитаты ---
Дык пусть вкладывает "не меньше", чо.
По факту, он не вкладывать больше хочет, а долю в квартирке.

MissGemor:

--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 12:32:01 ---по Анькиной формуле в общак от него пойдет 12,5к. А он таки хочет, чтоб было не меньше 15к+8,750к.
--- Конец цитаты ---
А зачем он так хочет?
Я перестала догонять намерения Сирожи. То ли подача хромает. Он хочет вкладывать больше - пусть вкладывает. Аня против чтобы он вкладывал больше? зачем ему навязывать свои деньги Ане, если ей не надо?

Syrian:
И да, отметим, что вся буча имеет смысл только в том случае, если они не поженятся.
Потому как выкупленные в браке ипотечные доли будут совместно нажитым имуществом вне зависимости от того, с чьего счёта они оплачивались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии