Все разделы > Рассказанные на форуме
Бюджет при сожительстве
dominatrix:
--- Цитировать ---Ну дык математику: 15к ипотека минус 11-12к от квартирантов = ~3-4к + съём пополам 12/2=6к = 9-10к. На треть меньше у нее получится
--- Конец цитаты ---
За эти деньги по углам ютиться вместо того, чтобы в своей квартире обустраиваться? Нахер такое щастье?
Selingary:
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 12:53:08 ---Selingary, у его родителей большой частный дом. Я ранее писал - он из курортного города, там основной доход идет от сдачи комнат в аренду в курортный период.
Про приживалку - не только енгом отношения меряются.
--- Конец цитаты ---
Еще и вот этим:
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 12:06:29 ---Жениться пораньше, детей заводить, семейные ценности, вся фигня. Карьера и мат.излишки - второстепенно.
--- Конец цитаты ---
Ну норм, мат.излишки сестрица обеспечит.
А он тут ащще не при делах, у него часики тик-так, детиэтосчастье.
Приживалка и есть. Яйценосец. Херус вульгарис.
Да и карьеру нахер, и в грузчиках неплохо, а на шее у женщины - так ащще заипца.
Мужчина без намеков САМ будет вджобывать, лишь бы его жене и детям те самые "излишки" обеспечить.
Не, если сестрице он так вперся, пусть ребенок поиграется, я даже "за", быстрее очки розовые упадут.
Barcelona:
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 13:16:50 ---Ну дык математику: 15к ипотека минус 11-12к от квартирантов = ~3-4к + съём пополам 12/2=6к = 9-10к. На треть меньше у нее получится
--- Конец цитаты ---
Она же квартиру покупает, чтобы жить в ней. А так получается, что у нее квартира есть, а она сама фиг знает где и в каких съемных условиях. Да ну.
А у неё кто-нибудь спрашивал, как она вообще относится к сдаче своей квартиры? Если бы я квартиру покупала с целью в ней жить, то мне было бы банально неприятно, что в ней какие-то левые люди тусуются. Тараканов еще заведут, обои испачкают, люстру оборвут, а мне жить в этом потом.
Helix:
--- Цитата: Чудовище от 19 Мая 2014, 12:55:43 ---Меня радует, пусть мужик копит на СЕМЬЮ, совместный отдых и здоровье, у нее же денег не будет. Но в случае развода/расставания Анька при квартике и при совместном отдыхе/здоровье и прочее, а чувак без денег и без жилья, хорошие советики
В данном случае я бы копила на свою квартиру и покупала бы ее в кредит/ не в кредит не важно. А чтоб все честно и не обижать не кого одну из квартир сдавать и деньги от сдачи пополам.
--- Конец цитаты ---
здесь вообще-то до#уя народу предлагали ему копить на свою квартиру, чтобы если не сложится, у него было хоть что-то
но это ведь не вариант, ему гордость жмет
SP
съемная квартира? шта?
зачем жить на съемной, когда есть квартира Ани? какой Ане вообще резон туда съезжать? и что они от этого выиграют?
Ыш:
У нас условно-раздельный бюджет, полет нормальный.
За съем платит мужчина, за коммуналку - я. Продукты - когда как, в среднем выходит примерно поровну. Отпуск - вкладываемся оба, хотелки - каждый сам себе.
Навигация
Перейти к полной версии