Все разделы > Рассказанные на форуме

Бюджет при сожительстве

<< < (26/39) > >>

Кошкин Ёж:
Barcelona, котики-ремонтики - это такая мелочь по сравнению с чсв любимого Сирожи...

Мимокрокодил:

--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 16:53:05 ---С чего жать-то будет? Самостоятельная девушка, сама грамотно распоряжается своими финансами - где тут про жать-то? Или принципиально чтобы Серёжа жил у неё, был благодарен (ха-ха, выше уже писал почему) и никуда не делся (трижды ха-ха)?

--- Конец цитаты ---
Ей жать будет то, что она могла бы жить в своей квартире, делать ремонт под себя, покупать ништячки и прочее, и прочее, про что уже говорилось. Но она всё еще снимает, а в ее квартире живут другие люди, потому что ее мужику чего-то там жмет.
Я, кстати, не понимаю, как это решит проблему того, что она не дает на себя тратить и что мужик, дескать, страдает от того, что у него слишком много денег остается, а она, типа, без них остается?

Кошкин Ёж:
Мимокрокодил, у нее будет немного больше денег, чем нихрена, и он будет спокойно копить на свою квартиру жить с ней в мире и согласии

MissGemor:
А чего обсуждать, если Аня ни замуж ни рожать не хочет? Пусть Сирежа подождет лет 6-7.

Kmp2013:

--- Цитата: Stahash от 19 Мая 2014, 17:07:25 ---Понимаете ли, Серёжа докуя хочет
Он ей не муж еще, они не жили вместе, он просто парень, который собрался перебраться в её город. И заметим, перспективы в этом городе лучше, так что о чистом альтруизме речи не идёт.
И вот он такой красавец собирается переезжать и понеслась
Чот ты у меня, Аня, шибко самостоятельная. Мужик, которому жмёт твоя самостоятельность - в 99% случаев мужик, от которого надо бежать
А давай мы поживём на съемной хатке, что б мне ничего не жало. Не, серьёзно? Это по-вашему норм требование? О_о По мне это верх наглости
Ну и вот мы видим, что Серёжа еще ничо не заработал себе в этом городе, еще не переехал, еще ей не муж, но ему уже очень жмёт и он выставляет дурацкие требования какие-то.
Серёжа не нужен, я щитаю.

--- Конец цитаты ---
Мой взгляд немного другой. Это Серёже совсем не нужно жить в чужой ипотечной квартире. По многим причинам.
Будь я этим Серёжей, я б сначала нашел работу в целевом городе. Приехал, снял себе конуру и жил. Анне надо увидеться - без проблем, приехала. Анне хочется жить вместе - без проблем переехала.
Параллельно с этим удалось себе на первый взнос накопить - внёс и купил жильё. Не внёс - так и живёшь.
А уж что там у Анны с квартирным вопросом - дело сугубо её, хоть занавесочки под себя вешает, хоть гастарбайтерам сдаёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии