Все разделы > Рассказанные на форуме
Бюджет при сожительстве
Кошкин Ёж:
Kmp2013, ну вот так-то лучше. ;)
Ыш:
Как же убоги мужики с гипертрофированным эго
Barcelona:
--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 17:13:27 ---Будь я этим Серёжей, я б сначала нашел работу в целевом городе. Приехал, снял себе конуру и жил.
--- Конец цитаты ---
С этим соглашусь.
--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 17:13:27 ---Анне хочется жить вместе - без проблем переехала.
--- Конец цитаты ---
А с этим - нет. На кой ляд ей из своей квартиры с любимыми занавесочками переезжать в непонятную съемную конуру? :o
dominatrix:
Сирожа сам отпадет. Ибо здравомыслящей бабе нафиг не сдалось через месяц знакомства начинать сознательно размножаться на сьемке, не имея в запасе ничего своего, просто заради того, чтобы осчастливить младого размноженца, живущего идеалами.
Kmp2013:
--- Цитата: Кошкин Ёж от 19 Мая 2014, 17:15:08 ---Kmp2013, ну вот так-то лучше. ;)
--- Конец цитаты ---
Я собственно это изначально и предлагал, с поправкой на нежелание Анны жить за чужой счёт и разумную жадность, которая всегда генерирует идеи по сохранению и/или приумножение личных финансов.
--- Цитата: Barcelona от 19 Мая 2014, 17:17:16 ---А с этим - нет. На кой ляд ей из своей квартиры с любимыми занавесочками переезжать в непонятную съемную конуру? :o
--- Конец цитаты ---
Нужен Сирожа - переезжает, нет - ищет менее принципиального человечка остаётся в своей квартире с любимыми занавесочками, выше же ясно написано )))
Навигация
Перейти к полной версии