Все разделы > Рассказанные на форуме

Бюджет при сожительстве

<< < (29/39) > >>

Barcelona:

--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 17:40:47 ---Если бы Анна умела грамотно чесать ЧСВ, никакой проблемы бы не было от слова совсем. Это сложный навык, по важности стоящий намного выше чем умение делать глубокий минет и варить борщ с опиатами.

--- Конец цитаты ---
Бг ;D
Я не умею чесать чужое ЧСВ, моё сожительство обречено :) Борщ варить я тоже не умею, чёрт.

--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 17:40:47 ---Сергей радостно приедет, найдёт работу и начнётся: холодильники-плиты-ремонт надо, то надо, это надо (мы же помним, что Анна грохнула все сбережения в первый взнос).

--- Конец цитаты ---
Здесь еще может быть изначально неверный посыл. Вдруг Анна таки отложила денег на плиты-ремонты-сковородки? Ну, хотя бы на необходимый минимум - унитаз, душ и холодильник. Впрочем, это всё домыслы. Фиг его знает, чего там с деньгами.

Котомать:

--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 17:30:55 ---Я какбэ по умлочанию считаю, что взрослый белый мужчина с убеждениями без работы сидеть не будет.

--- Конец цитаты ---

АХАХАХХАХАХА
Вы как-будто первый день на форуме.

dominatrix:
Для того, чтобы правильно почесали ЧСВ, нужно обращаться к профессионалкам.
Это и тринадцатый в свое время подтверждал.

Kmp2013:

--- Цитата: Barcelona от 19 Мая 2014, 17:56:14 ---Я не умею чесать чужое ЧСВ, моё сожительство обречено :)

--- Конец цитаты ---

Ещё не поздно научиться )))
Кстати, ЧСВ дамы тоже можно и нужно чесать ))) Сидишь так на работе, вяло ковыряешься с текучкой. Мышкой десять раз пощёлкал - подруге на работу уехал букет курьерской службой да без пояснительной записки. Всё, в серпентарии оживление дружному женскому коллективу есть что обсудить, все завидуют.

--- Цитата: dominatrix от 19 Мая 2014, 17:58:56 ---Для того, чтобы правильно почесали ЧСВ, нужно обращаться к профессионалкам.
Это и тринадцатый в свое время подтверждал.

--- Конец цитаты ---
Там эффект временный, а потому и платят за него не так дорого, как за постоянный )))

TwistedFail:
А в чём, собственно, проблема? В том, что Сергей в случае расставания вылетит из квартиры, за которую никогда не платил, или что ему некуда деть лишние деньги? Пусть в приют для животных отдаст, блин, или на мечты разные копит, путешествия там. Или пусть просит руководство уменьшить зарплату, блин. Совсем уже офигели с жиру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии