Все разделы > Рассказанные на форуме
Бюджет при сожительстве
Мимокрокодил:
--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 17:13:27 ---Анне хочется жить вместе - без проблем переехала.
--- Конец цитаты ---
А где-то было сказано, что это именно желание Анны начать жить вместе. Не то, что "без вместе пожить не женимся", а то, что это именно она предложила ему сейчас переезжать и вместе жить, а не он об этом заикнулся?
Barcelona:
--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 17:19:32 ---Нужен Сирожа - переезжает, нет - ищет менее принципиального человечка остаётся в своей квартире с любимыми занавесочками, выше же ясно написано )))
--- Конец цитаты ---
Т.е., мы всё равно пришли к тому, что Серёжино ЧСВ нужно почёсывать себе в ущерб :-\
Кошкин Ёж:
--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 17:19:32 ---
--- Цитата: Кошкин Ёж от 19 Мая 2014, 17:15:08 ---Kmp2013, ну вот так-то лучше. ;)
--- Конец цитаты ---
Я собственно это изначально и предлагал, с поправкой на нежелание Анны жить за чужой счёт и разумную жадность, которая всегда генерирует идеи по сохранению и/или приумножение личных финансов.
--- Конец цитаты ---
ну изначально не было конкретики про "сначала найду работу" ;D
Kmp2013:
--- Цитата: Кошкин Ёж от 19 Мая 2014, 17:25:33 ---ну изначально не было конкретики про "сначала найду работу" ;D
--- Конец цитаты ---
Я какбэ по умлочанию считаю, что взрослый белый мужчина с убеждениями без работы сидеть не будет.
--- Цитата: Barcelona от 19 Мая 2014, 17:24:15 ---Т.е., мы всё равно пришли к тому, что Серёжино ЧСВ нужно почёсывать себе в ущерб :-\
--- Конец цитаты ---
Если бы Анна умела грамотно чесать ЧСВ, никакой проблемы бы не было от слова совсем. Это сложный навык, по важности стоящий намного выше чем умение делать глубокий минет и варить борщ с опиатами. А так как с ним явные проблемы, то я и писал, почему Серёже не стоит жить у неё
--- Цитировать ---*Ванга моде ОН*
А по факту, что бы мы тут не написали, в реале будет следующее: ипотеку Анна возьмёт. Сергей радостно приедет, найдёт работу и начнётся: холодильники-плиты-ремонт надо, то надо, это надо (мы же помним, что Анна грохнула все сбережения в первый взнос). Через полгодика-годик уже нормальной будет ситуация что Анна платит ипотеку, Сергей - всё остальное. Они по какой-либо причине ссорятся, разбегаются, Серёжа как нормальный человек собирает свою сумку и валит. И тут самое интересное: Сергея догоняет жестокая реальность, что вроде мог себе на первый взнос скопить, мог машину купить - а по факту стоит со своей сумкой на остановке троллейбуса и набирает со столба телефон "квартиры посуточно" ))))
*Ванга моде ОФФ*
--- Конец цитаты ---
Мультипостинг
Кошкин Ёж:
--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 17:30:55 ---Я какбэ по умлочанию считаю, что взрослый белый мужчина с убеждениями без работы сидеть не будет.
--- Конец цитаты ---
мой хрустальный шар мне этого не показал ;)
Навигация
Перейти к полной версии