Все разделы > Рассказанные на форуме

Бюджет при сожительстве

<< < (32/39) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: dominatrix от 19 Мая 2014, 18:27:28 ---Дом лично знакома с мужиком, который у бабы полгода жил и харчевался, а потом она решила, что с нее хватит и он при расставании три квадратных метра кафеля, купленных на его деньги, с ее кухни отковыривал. Чтоб не нажилась на нем, бедном.

--- Конец цитаты ---
Такой человек - и без внимания добрых докторов?

Loy Yver:

--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 18:24:17 ---Насчёт того что потом не достанется - вы в реале видели хоть одного человека, который требовал с бывшей жены бытовую мелочевку? Я - нет.

--- Конец цитаты ---

Лой знакома с чувачком, который при разводе забрал газонокосилку, купленную на ее деньги, одноразово-многоразовый мангал и  банки с заготовками, сделанными руками бывшей супруги.  ::)

MissGemor:
а я знаю мужика, который полотенца и ложки с вилками поделил)

NikoTINE:

--- Цитата: dominatrix от 19 Мая 2014, 18:14:26 ---Ой, нинада.
Размноженцы почти все как один люди с твердым убеждением, что с них тока зайка, а с бога лужайка.

--- Конец цитаты ---
*неодобрительно смотрит на Дом*
Но-но, не все «размноженцы» такие.

Кмп, бро :'(

Мимокрокодил:

--- Цитата: Kmp2013 от 19 Мая 2014, 18:24:17 ---Это не чушь. Если человек принципиально не хочет жить за чужой счёт, он всё найдет как запихать равный или превышающий объём вложений, тупо потому что ему так комфортнее. Насчёт того что потом не достанется - вы в реале видели хоть одного человека, который требовал с бывшей жены бытовую мелочевку? Я - нет.

--- Конец цитаты ---
Анна принципиально не хочет жить за чужой счет, но вы утверждаете, при этом, что всего спустя полгода получится так, что она только платит ипотеку за свою квартиру, а всё остальное с Сергея. С чего вдруг ей это позволить, если она не хочет от него никаких лишних денег, за исключением равного вложения в бюджет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии