Все разделы > Рассказанные на форуме

Бюджет при сожительстве

<< < (14/39) > >>

Кошкин Ёж:
в общем, мне этот хитроджёппый Сирожа не нравится.

SP:
pysh000000, ну таки обсуждаем мы тут не их отношения. Меня в них особо не посвящали, хотя, если честно, мне довольно странно было видеть рядом с Анькой парня с таким мышлением.

Босячка, пораньше - это примерно через год после института. Но тут Анька уже опоздала =)

Stahash, ну и поэтому тоже "тест драйв" =)

MissGemor, Сергей хочет вносить в общий бюджет, если уж не бОльшую, то хотя бы равную часть. А Анька хочет делить бюджет пропорционально.

Босячка:
Ну через год после института это, имхо, рано, те же декретные они за 2 года рассчитываются, а вот с этого места пожалуйста поподробнее, в смысле пропорционально?

Loy Yver:

--- Цитата: Кошкин Ёж от 19 Мая 2014, 12:13:11 ---в общем, мне этот хитроджёппый Сирожа не нравится.

--- Конец цитаты ---

И мне. И меня удивляет, что автор на его стороне, а не на стороне сестры. Ну, мне так показалось. Хотя... суровая мужская дружба... дальние походы... Сорри, Остапа несло.  ;D

Syrian:

--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 12:14:43 ---Сергей хочет вносить в общий бюджет, если уж не бОльшую, то хотя бы равную часть.
--- Конец цитаты ---
Не очень понятно, что ему мешает это делать, кроме собственно отсутствия доходов, достаточных, чтобы его часть была бОльшей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии