Все разделы > Рассказанные на форуме
Бюджет при сожительстве
Shisho:
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 12:14:43 ---если честно, мне довольно странно было видеть рядом с Анькой парня с таким мышлением.
--- Конец цитаты ---
Мне сейчас тоже странно стало. По-моему, рано вы заморачиваетесь и вообще зря. Дайте им пожить вместе годик, они разбегутся и проблема рассосется сама собой.
Кошкин Ёж:
Loy Yver, похоже, самостоятельность Анечки стала костью в горле не только Сироженьке ;D
dyet:
чисто по теме - для меня было бы вполне хорошим вариантом именно описанная автором ситуация - квартира девушки, парень на нее не претендует, общий бюджет складывается из приблизительно равных долей, излишки парень тратит на хотелки, развлечения, отдых, или копит на свадьбу/машину/ что-то другое крупное. если сваливает - они не делят квартиру, разбирают мелкие шмотки и разбегаются. это бабло останется на всякий пожарный.
до свадьбы много времени пройдет, чего торопиться и непрнменно общий бюджет делать?
SP:
Босячка, Syrian пропорционально включая ипотеку. То есть, если Анька зарабатывает грубоговоря 35к, -15к на ипотеку, -25%(например) в общак (8,750к). И даже если Серега будет зарабатывать 50к, то по Анькиной формуле в общак от него пойдет 12,5к. А он таки хочет, чтоб было не меньше 15к+8,750к.
Loy Yver, Я его понимаю в том плане, что если они будут жить по Анькиной схеме, то у нее практически не будет свободных денег, а значит всякие ништяки она сама себе будет покупать нечасто. И при этом у него деньги будут. И это какая-то фигня: женщина без бабла сидит, а мужик аки леприкон со своим счетом в банке. С другой стороны, я ему втираю, что всегда можно баловать ее подарками: новый телефончик, подарочная карта в магазин одежды/белья/косметики и т.п.
Selingary:
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 11:21:08 ---Selingary, ПМЖ Сергей на данный момент в 2000км от нас
--- Конец цитаты ---
Ну а там он ведь где-то прописан? Родители его живы? Или он "сирота бездомная"?
Второй вопрос: а приедет он на шею вашей сестре? Работа здесь его уже ждет или он "будет искать"? "Искать" годами можно...
В общем, если так приперло - можно и мальчика содержать, сестрица это может себе позволить... а что, в вашем городе достойных не осталось?
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 12:32:01 ---Я его понимаю в том плане, что если они будут жить по Анькиной схеме, то у нее практически не будет свободных денег, а значит всякие ништяки она сама себе будет покупать нечасто. И при этом у него деньги будут. И это какая-то фигня: женщина без бабла сидит, а мужик аки леприкон со своим счетом в банке. С другой стороны, я ему втираю, что всегда можно баловать ее подарками: новый телефончик, подарочная карта в магазин одежды/белья/косметики и т.п.
--- Конец цитаты ---
Что мешает водить свою женщину по магазинам? Или это не мужское занятие? Или Серега ащще не в курсе предпочтений вашей сестры?
Навигация
Перейти к полной версии