Все разделы > Рассказанные на форуме

Бюджет при сожительстве

<< < (17/39) > >>

Босячка:
Барселона, а за что обижаться-то?

Возбуждённый Олень:
А по-моему, девочка молодец: любовь-любовью, а попа должна быть дома у себя. И если девушка хочет впрягаться в траты, причём, как я почитала, в основном, траты-то на себя, почему нет? Парня смущает то, что у него денег больше остаётся? Копи на свадьбу, раз такой умный, копи на квартиру, в конце-концов шмот ей дари приличный. Тут хрен поймёшь, то "бабысуки на шее сидят", то "ишь какая самостоятельная выросла!".
Я за раздельный бюджет. Но мне не дают его делать таковым  :D

Selingary:

--- Цитата: Stahash от 19 Мая 2014, 12:39:42 ---
--- Цитата: Selingary от 19 Мая 2014, 12:32:39 ---Что мешает водить свою женщину по магазинам? Или это не мужское занятие? Или Серега ащще не в курсе предпочтений вашей сестры?

--- Конец цитаты ---
Ахаха, щазз  ;D
Так доля в хатке будет, а так шмотки, он уйдёт (с голой ж*пой на мороз), а она шмотки себе оставит
Зря вкладывался

--- Конец цитаты ---
Мне интересно, а на кой тащить приживалу из зажопинска, когда любой сосед с 25 сантиметрами на такие условия прибежит, теряя тапки?

Не, если не приживала, а мужик, то, блин, вкладывай больше, бабе своей нормальные подарки дари, на отпуск копи, чтобы не в Ебипет сраный три пи... звезды, а куда его женщина пожелает...
Сироже эти мысли в голову не приходили, видимо.

abriska:
Сначала у меня не было мнения по теме, но после ЭТОГО:

--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 12:06:29 ---Жениться пораньше, детей заводить, семейные ценности, вся фигня. Карьера и мат.излишки - второстепенно. Для сравнения: Анька считает, что в семье у каждого совершеннолетнего должно быть по машине.

Syrian, частично такая тема есть, ибо у Аньки опыт отношений больше, чем у него.

--- Конец цитаты ---

я целиком и полностью на стороне Аньки. Полагаю, она чувствует, что у них не все гладко, и не хочет связываться с ним сразу на всю жизнь. Особенно смущает, что у парня меньший опыт отношений: на сколько он меньше? У него вообще Анька не первая ли? Если так, то ему нужна очень хорошая промывка мозгов перед браком.

Та схема пропорциональности бюджета нифига не логична, хотя я понимаю в чем проблема.Чем Сережу не устраивает копить на будущее семьи (на свадьбу, детей, расширение жилплощади, как уже писали), и жить без ништяков как Аня, если его материальные ценности не сильно волнуют? Не говоря уже о том, что еще ничего не зарабатывает. О каких 50к идет речь, если он еще не нашел работу в вашем городе?

Barcelona:

--- Цитата: Босячка от 19 Мая 2014, 12:39:30 ---Барселона, а за что обижаться-то?

--- Конец цитаты ---
Ну это такой таракан у меня включается - "Я тебе что, содержанка, что ли? Сама куплю, иди в пень".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии