Все разделы > Рассказанные на форуме
Бюджет при сожительстве
Кошкин Ёж:
мне бы такую схему, как у Сирожи
я б копила, живя с мущщиной в его квартире... я ж тот еще Скрудж ;D
хотя при моей зарплате это было бы не много, но все ж не с пустыми руками в родные пенаты возвращаться
Босячка:
Единственное, на чем можно настаивать вкидывать одинаковую сумму в общак, тогда и Аньку разгрузит, и нахлебником чувствовать не будет. Да и таки покупку ништяков девушке еще никто не отменял
ProblemCreator:
Жму руку Анечке, она умниццо! Так держать.
У меня щас похожая схема распределения бюджета, за искл. того, что хата съемная (ибо ипотека мне никуда не вперлась). Правда, изюминка ситуации в том, что в этом городе я - понаехавшая (причем издалека, а не из села в пределах области, причем на родине мне особо не обрадуются), а парень еслишо спокойно может жить у родителей и вообще не париться на тему жилья.
В общем, рекомендую Сереже поискать у себя яйца и мотивацию обеспечения себе жизненных перспектив, потому что пока похоже на то, что яйца тут у Анечки.
Кошкин Ёж:
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 12:32:01 ---Босячка, Syrian пропорционально включая ипотеку. То есть, если Анька зарабатывает грубоговоря 35к, -15к на ипотеку, -25%(например) в общак (8,750к). И даже если Серега будет зарабатывать 50к, то по Анькиной формуле в общак от него пойдет 12,5к. А он таки хочет, чтоб было не меньше 15к+8,750к.
--- Конец цитаты ---
не панимат, если его это так коробит, почему бы не скидываться на общак с него - 30%, с нее - 20%? этого достаточно, чтобы чувствовать себя грозой мамонтов?
Barcelona:
Мне нравится Аня ::) Я тоже за раздельный бюджет. И у нас тоже есть "моё", "твоё", "общее". Общее у нас обычно мясо в холодильнике.
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 12:32:01 ---можно баловать ее подарками: новый телефончик, подарочная карта в магазин одежды/белья/косметики и т.п.
--- Конец цитаты ---
Я бы обиделась на это. Нет, я была бы в бешенстве.
Навигация
Перейти к полной версии