Все разделы > Рассказанные на форуме
Бюджет при сожительстве
SP:
Selingary, у его родителей большой частный дом. Я ранее писал - он из курортного города, там основной доход идет от сдачи комнат в аренду в курортный период.
Про приживалку - не только енгом отношения меряются.
Stahash, а он ведь на полном серьёзе, про семью
Кошкин Ёж, Анька не согласится
Barcelona, у нее аналогично.
Кейли, у нас однушка стоит около 1,5кк, 10-15 лет в зависимости от первого взноса.
pysh000000:
--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 12:53:08 ---Stahash, а он ведь на полном серьёзе, про семью
--- Конец цитаты ---
А вам то откуда знать? Вы с ним больше сестры общаетесь? Отдыхали тоже с ними? Свечку держали? Глупо сыпать такими утверждениями.
Чудовище:
Меня радует, пусть мужик копит на СЕМЬЮ, совместный отдых и здоровье, у нее же денег не будет. Но в случае развода/расставания Анька при квартике и при совместном отдыхе/здоровье и прочее, а чувак без денег и без жилья, хорошие советики
В данном случае я бы копила на свою квартиру и покупала бы ее в кредит/ не в кредит не важно. А чтоб все честно и не обижать не кого одну из квартир сдавать и деньги от сдачи пополам.
Kmp2013:
--- Цитата: pysh000000 от 19 Мая 2014, 12:45:55 ---Kmp2013, ну за полгодика-годик счастливой жизни можно и заплатить, почему нет? Вы о тратах на подарки всем неродным тоже жалеете?
--- Конец цитаты ---
Да нах*й надо . Счастливую жизнь купить не получится никак, а вот за ошибки платить всегда приходится.
Подарки - одно, я люблю дарить подарки.
С жильём ситуация другая: мне однажды в запале сказали что "ты вообще тут у меня живёшь" - всё, в тот же вечер там уже не жил ))) Для девушки это, стало неожиданным и неприятным поворотом, но слово не воробей.
--- Цитата: Босячка от 19 Мая 2014, 12:48:45 ---Kmp2013, а в вашей стройной схеме Анька доходов не имеет от слова совсем? Она-таки работает и даже не за еду
--- Конец цитаты ---
Но, судя по вводной, Сергей будет платить за всё сам, по доброй воле.
--- Цитата: Stahash от 19 Мая 2014, 12:46:21 ---Kmp2013
"Всё, всё, что нажил непосильным трудом, всё же погибло… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки…"
Ну пусть чеки тогда собирает что ли :P
Если у Анны есть чёткое разделение "моё" "чужое", то не обидится, я думаю :)
--- Конец цитаты ---
Да не будет он этим заниматься - ему гордость и предубеждение не позволят, чтобы женщина платила за что-то кроме своих колготок. Мне, собственно, тоже убеждения такого не позволяют, поэтому как краевед заявляю - не стоит Серёже в её жильё ехать, от слова совсем. Не говорю что это правильно, но это так.
Кошкин Ёж:
А сколько лет будущему семьянину?
Навигация
Перейти к полной версии