Все разделы > Рассказанные на форуме

Бюджет при сожительстве

<< < (20/39) > >>

Morhann:
О господи, вот проблема-то!
Можно подумать, все постоянно считают, чьи деньги пошли вон на ту колбасу, а чьи - на поход в кино. Крохоборство какое-то даже при раздельном бюджете.
Пусть Сергей почаще покупает жрачку и прочее нужное в дом на свои, да и все. На всяких мелочах такие суммы набегают, что посчитаешь - диву дашься, да только кто ж их считать будет, если деньги не последние? За одно заплатил, другое купил - вот и будут денежки капать.

SP:

--- Цитата: Кошкин Ёж от 19 Мая 2014, 13:02:30 ---А сколько лет будущему семьянину?
--- Конец цитаты ---
25

Kmp2013 Ваша точка зрения Сергею наиболее близка. Сидит думает, как Аньке втереть, что первое время неплохо бы на съемной квартире пожить.

Хотя я придерживаюсь мнения, что рациональнее держать горшочек с золотом и потом потратить его на свадьбу и расширение жил.площади или, если разбегутся, то уже себе на подъём

Barcelona:

--- Цитата: SP от 19 Мая 2014, 13:07:47 ---Сидит думает, как Аньке втереть, что первое время неплохо бы на съемной квартире пожить.

--- Конец цитаты ---
И какие аргументы он собирается привести?

Кошкин Ёж:
я про вариант со съемной квартирой не поняла.
то есть я не поняла, как этот вариант может обоих удовлетворять, особенно Аню

SP:

--- Цитата: Barcelona от 19 Мая 2014, 13:11:26 ---И какие аргументы он собирается привести?
--- Конец цитаты ---
Ну дык математику: 15к ипотека минус 11-12к от квартирантов = ~3-4к + съём пополам 12/2=6к = 9-10к. На треть меньше у нее получится

Stahash первое - это до подачи заявления в ЗАГС

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии