Все разделы > Рассказанные на форуме
Не могу больше так
smoky_cat:
Завтра три года, как вместе. Одногодки и вроде бы все хорошо: квартира своя, машина, собака любимая, кот, оба работаем, все обставлено, отремонтировано, деньги есть и на покушать и на одеться и отдохнуть. Жизнь очень насыщенная (я помимо работы учусь и занимаюсь благотворительностью) и вроде бы жить не тужить, но.. ужасно хочу семью и детей. До тридцака рукой подать и меня клинит с каждым месяцем все больше. Разговор об этом заходит только с моей инициативы, а в ответ все время слышу, что надо еще чуть-чуть подождать, расширить жил.площадь, дом купить, доход увеличить и т.д. На все мои варианты решения этих проблем только отмахивается.
Я уже не могу говорить с ним об этом, чувствую себя, как вымогательница какая-то, но и слушать, чуть ли не каждый день, что кто-то женился\вышел замуж\родил я тоже уже не могу. К паранойе добавился страх, что этого всего никогда не случится. Смотрю на чужих детей и дохну от зависти.. Боюсь, что скоро крыша поедет.
А неделю назад, на свой день рождения, узнаю от подруги, что бывший, с которым расстались три с половиной года назад, женился.
Пожалуйста, пристрелите меня. Не могу больше так..
xenia_ju:
Что-то конкретное про расширение жилплощади и увеличение доходов говорит? Ну, типа, нам надо накопить столько-то, разменять однушку на двушку / двушку на дом (нужное подчеркнуть), выплатить такие-то долги? Или просто старается уйти от разговора? Напрямую говорил, что хочет иметь детей или что вообще не видит себя отцом?
tayojka:
Хм, а ваш мч - не чайлдфри случайно?
А теперь куча наводящих вопросов, без которых обсуждение перерастет в вангование: квартира - сколько комнат и чья она? Зарплата - насколько у него большая (неработающая жена + ребенок - серьезный балласт, по себе говорю)
Сколько вам и ему лет?
Что он говорит на тему детей и свадьбы? На сколько отложить (по времени), сколько денег надо накопить и что купить прежде чем идти в ЗАГС и роддом?
Ann Gee:
а вы женаты?
дама без собачки:
--- Цитата: Ann Gee от 20 Мая 2014, 13:48:38 ---а вы женаты?
--- Конец цитаты ---
Так тут же не берут, вроде как, сожительствуют оне
Навигация
Перейти к полной версии