Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу больше так

<< < (21/21)

pifjun:

--- Цитата: smoky_cat от 23 Мая 2014, 17:55:36 ---смогу научить ребенка хотя бы не есть руками)

--- Конец цитаты ---
этого пипец как мало )))

знаете, я со своим тоже договаривалась в самом-самом начале "лучше скажи "нет", чем тяни кота за хвост, реально лучше будет", "зай, карма у меня дурная - ты соврешь хорошо, а я узнаю все равно", "не надо пытаться угадать, что я хочу услышать". Как об стенку. Я не говорю, что это ваш случай, но я бы взяла паяльник присмотрелась к тому, как он врет. И сравнила

smoky_cat:

--- Цитата: pifjun от 23 Мая 2014, 20:56:15 ---
--- Цитата: smoky_cat от 23 Мая 2014, 17:55:36 ---смогу научить ребенка хотя бы не есть руками)

--- Конец цитаты ---
этого пипец как мало )))

знаете, я со своим тоже договаривалась в самом-самом начале "лучше скажи "нет", чем тяни кота за хвост, реально лучше будет", "зай, карма у меня дурная - ты соврешь хорошо, а я узнаю все равно", "не надо пытаться угадать, что я хочу услышать". Как об стенку. Я не говорю, что это ваш случай, но я бы взяла паяльник присмотрелась к тому, как он врет. И сравнила

--- Конец цитаты ---

А чем у Вас все закончилось/к чему Вы пришли?

pifjun:
совместный отпуск он просрал. Предложение съехаться аргументированно отбивал. ИМХО, закономерно, ребенок не его )))

Loy Yver:

--- Цитата: smoky_cat от 23 Мая 2014, 19:37:07 ---Смотря, чем мерить)

--- Конец цитаты ---

У нас обычно лифчиками.  ;D

--- Цитировать ---даже и не десять, только вот дальше джунгли непроходимые, если играть партию и за черных, и за белых. А далее должны быть какие-то действия (ждать/уходить и т.д.).
Не аиста же ждать:)

--- Конец цитаты ---

А вам не кажется, что вы ее уже играете и за черных, и за белых?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии