Завтра три года, как вместе. Одногодки и вроде бы все хорошо: квартира своя, машина, собака любимая, кот, оба работаем, все обставлено, отремонтировано, деньги есть и на покушать и на одеться и отдохнуть. Жизнь очень насыщенная (я помимо работы учусь и занимаюсь благотворительностью) и вроде бы жить не тужить, но.. ужасно хочу семью и детей. До тридцака рукой подать и меня клинит с каждым месяцем все больше. Разговор об этом заходит только с моей инициативы, а в ответ все время слышу, что надо еще чуть-чуть подождать, расширить жил.площадь, дом купить, доход увеличить и т.д. На все мои варианты решения этих проблем только отмахивается.
Я уже не могу говорить с ним об этом, чувствую себя, как вымогательница какая-то, но и слушать, чуть ли не каждый день, что кто-то женился\вышел замуж\родил я тоже уже не могу. К паранойе добавился страх, что этого всего никогда не случится. Смотрю на чужих детей и дохну от зависти.. Боюсь, что скоро крыша поедет.
А неделю назад, на свой день рождения, узнаю от подруги, что бывший, с которым расстались три с половиной года назад, женился.
Пожалуйста, пристрелите меня. Не могу больше так..