Автор Тема: Не могу больше так  (Прочитано 19247 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Не могу больше так
« Ответ #30 : 20 Мая 2014, 16:47:51 »
Дятел, вот мне тоже интересно, почему автор не понимает, что ее сообщения появляются с задержкой, что это форум КМП, а не Овуляшки.он-лайн, и если она пришла за поддержкой и советами, как половчее проколоть презерватив™, то явно ошиблась форумом. Единственное объяснение — юношеский максимализм.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #31 : 20 Мая 2014, 17:54:40 »
Вроде советов как проколоть презерватив автор не спрашивает.
И почему нормальное желание женщины иметь семью и детей кажется странным?
Другое дело, что у автора и ее мч планы на будущее могут не совпадать. От слова совсем. Но тут уже за автора никто этот вопрос не решит, с ее мч мы не знакомы, поговорить с ним не можем. А автор может. Если они сейчас не могут договориться, понять друг друга - как она вообще планирует с ним дальнейшую жизнь?

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Мая 2014, 18:36:51 »
Собсно, Котофей всё по делу говорит.
От разговора не уходит, просто просит еще немного подождать.
Как просит-то? Какие аргументы приводит? Ну, допустим: "Дорогая, давай для начала гараж достроим", или "... ремонт закончим"? Сроки приблизительные называл, когда, по его мнению, уже пора будет?

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Мая 2014, 19:19:10 »
"Дорогая, поговорим когда рак на горе свистнет"

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #34 : 20 Мая 2014, 19:21:37 »
Автор, Вы вот хотите замуж в принципе, потому что 30 лет скоро, белое платье надо, кольцо на палец и фотки в контакте? Или Вы именно за своего мч хотите?
Меня зовут Мю

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 20 Мая 2014, 19:34:48 »
Человек,который кому-то завидует - я бы с таким не связала жизнь

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #36 : 20 Мая 2014, 19:40:15 »
Вроде советов как проколоть презерватив автор не спрашивает.
А здря, ведь есть такой офигенный способ с ложкой
 :(
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #37 : 20 Мая 2014, 19:45:15 »
Человек,который кому-то завидует - я бы с таким не связала жизнь
Ну тут вроде ничего страшного - не крадет же она этих детей. Просто очень хочет своих. Нормально так-то желание. Только, видимо, у ее парня такого желания нет (тоже обычное дело).

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Мая 2014, 19:58:34 »
"Дорогая, поговорим когда рак на горе свистнет"
Ну вот да. Мне интересно, аргументирует ли мужик свою позицию.

Оффлайн smoky_cat

• Начинающий
  • *
« Ответ #39 : 20 Мая 2014, 20:26:43 »
Боже, сколько желчи у некоторых..
« Любое приключение должно с чего-либо начаться… банально, но даже здесь это правда… »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #40 : 20 Мая 2014, 20:31:30 »
(пожимая плечами) Так не овуляшка.ру и даже не вумен.
Кстати, на вопрос: "На сколько отложить (по времени), сколько денег надо накопить и что купить прежде чем идти в ЗАГС  и роддом просит мч?" - ответите?
Кстати, возник допвопрос: а почему вам вдруг так резко детей захотелось? а то по етксту возникло ощущение, что у вас "бомбануло", как бывший женился и детенышем обзавелся.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 20:35:21 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #41 : 20 Мая 2014, 20:34:24 »
Вам помогают разными взглядами на вашу проблему. Только все, что не нравится, вы сразу отвергаете и на неудобные вопросы не отвечаете. Страусиная позиция, конечно, облегчает жизнь (не некоторое время)
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 21:18:26 от cotofei »

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Мая 2014, 20:41:16 »
Дык расскажите поподробней, что мужик на ваши предложения отвечает. А то пока трудно сказать, кто тут неправ.
Хотяяя...

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #43 : 20 Мая 2014, 21:21:48 »
А что еще можно предположить из озвученного посыла "мне 27, все кругом замуж выходят, масиков рожают, а мой всё никак не разродится кольцом, не смейте меня критиковать и задавать неудобные вопросы!!" кроме того, что барышня недалеко ушла от пятилетней девочки, которая канючит "хачу цобаку! у всех есть цобаки! и я хачу!!"?
Бывает иногда и у вполне разумных людей нервы разгуляются. По первому посылу можно и такое предположить. А вот по последующим да - от неудобных вопросов девушка просто уходит. ну нам-то на них можно не отвечать, а вот  ответить самой себе придется, если не хочется всю жизнь ждать у моря погоды.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 21:29:09 от cotofei »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #44 : 20 Мая 2014, 21:31:37 »
Воу-воу, а автор-то у нас, как я погляжу, весь в белом, в блестках и в позе оскорбленной добродетели.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Мая 2014, 21:33:21 »
Автор, извините, но если человек сам не дошел до желания быть главой семьи, своими подталкиваниями вы делаете только хуже.

Ну и перебеситься бы ему неплохо, да, во всех смыслах. В молодости все хотят гонять на WRX STI и спортбайках, жрать бухло ночи напролёт, путешествовать и.т.д. Потом приходит понимание что всё что хотел уже попробовал, можно и семью завести настоящую.

Зато после этого и кризисы переживать легче - образно говоря, вставая к ребёнку пятый раз за ночь, мужчина не думает о том что "а мог бы не жениться, гонял бы сейчас на STIхе". Потому что у него уже была или есть СТИха.

Так что решать вам - или оставаться, или искать человека который сразу готов и в ЗАГС и за пелёнками. Сразу скажу - таких очень немного и к 30 годам по качеству остаётся сплошной неликвид.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #46 : 20 Мая 2014, 21:40:43 »
Автор, извините, но если человек сам не дошел до желания быть главой семьи, своими подталкиваниями вы делаете только хуже.

Ну и перебеситься бы ему неплохо, да, во всех смыслах. В молодости все хотят гонять на WRX STI и спортбайках, жрать бухло ночи напролёт, путешествовать и.т.д. Потом приходит понимание что всё что хотел уже попробовал, можно и семью завести настоящую.

Зато после этого и кризисы переживать легче - образно говоря, вставая к ребёнку пятый раз за ночь, мужчина не думает о том что "а мог бы не жениться, гонял бы сейчас на STIхе". Потому что у него уже была или есть СТИха.

Так что решать вам - или оставаться, или искать человека который сразу готов и в ЗАГС и за пелёнками. Сразу скажу - таких очень немного и к 30 годам по качеству остаётся сплошной неликвид.

Бывает еще у некоторых мужчин боязнь ЗАГСа. Не семьи, как таковой, не детей, а именно ЗАГСа. Есть знакомый, которого его подруга жизни затянула-таки в указанное заведение когда у них уже двое детей было. Причем парень хороший отец и семьянин, просто был такой вот пунктик у него.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #47 : 20 Мая 2014, 21:54:34 »
Как просит-то? Какие аргументы приводит? Ну, допустим: "Дорогая, давай для начала гараж достроим", или "... ремонт закончим"? Сроки приблизительные называл, когда, по его мнению, уже пора будет?

Ну как бы, если автор заводит разговоры о свадьбе на протяжении некоторого времени, а в ответ слышит исключительно аргументированные причины отсрочки, но ни слова о том, когда мужчина будет готов - это хороший повод задуматься о том, что мужчина не будет готов никогда, или не готов конкрентно с автором.

smoky_cat, я понимаю, что вы себя чувствуете крайне некомфортно, задавая вопросы о свадьбе. Вам кажется, что вы вымаливаете эту чертову свадьбу, тогда как хочется, чтобы это мужчина желал всем сердцем только вас и упрашивал вас выйти за него. Тем не менее, вам необходимо уяснить, что НИЧЕГО позорного в таких разговорах и вопросах с вашей стороны нет. Это идиотский стереотип российского патриархального мышления, что только мужчина решает, когда надо узаконивать отношения, а женщина должна покорно ждать.
Объясните своему молодому человеку, что вы сама материально и психологически  созрели для деторождения, и вы не хотите откладывать это в долгий ящик. В конце концов, зрелость матери намного важнее зрелости отца, потому что именно на мать ляжет бОльшая часть ухода за ребенком. Попробуйте донести до него, что сейчас, когда вы уже полностью готовы для создания семьи, с его стороны просто нечестно не обсуждать с вами конкретные сроки. Не абстрактные действия типа "достроить гараж", "поменять квартиру", которые могут растянуться на неопределенное время, а конкретные временные рамки, скажем, через год покупаем двухкомнатную квартиру, еще через полгода вторую машину и начинаем планировать ребенка. Потому что взрослые работающие люди вполне способны точно предсказать свое материальное благополучие и траты на ближайшие несколько лет. Кроме того, мужчине нужно также донести, что само планирование ребенка - это не просто квартира-машина, а еще и желательно будущей маме заранее пройти необходимые обследования и вакцинации, что тоже займет несколько месяцев. Короче, вам нужно не намекать, а устроить серьезный допрос с пристрастием, ничего дурного и предосудительного в этом нет.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #48 : 20 Мая 2014, 21:58:59 »

Бывает еще у некоторых мужчин боязнь ЗАГСа. Не семьи, как таковой, не детей, а именно ЗАГСа. Есть знакомый, которого его подруга жизни затянула-таки в указанное заведение когда у них уже двое детей было. Причем парень хороший отец и семьянин, просто был такой вот пунктик у него.

Да чего там бояццо: Кирзачи сменил на тупли, "адидас" на пЯджак "фабрика Заветов Ильича", минут десять постоял, автограф черкнул как у Гайцов в прОтоколе, только галочка одна вместо четырёх - и всё, начинаешь отбывать своё пожизненное )))

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #49 : 20 Мая 2014, 22:04:06 »
Dana Kowalczyk, вы как будто со мной хотели поспорить, а высказали те же самые мысли.
А всё-таки жаль, что автор молчит. В любом случае жаль ::)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Мая 2014, 22:05:18 »
В таких ситуациях часто бывает, что годами отбрыкивающийся от свадьбы мужик вдруг встречает "любовь всей своей жизни" и бежит с ней в ЗАГС через 2 месяца после знакомства. А продинамленная сожительница остается у разбитого корыта. Если человеку в 27 лет после нескольких лет отношений нужно "зреть" еще до свадьбы - имхо это не ваш человек. Хотя есть шанс, да, что любофь всей жизни он так и не встретит и лет через 10 наконец решит, что пора обзаводиться семьей.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #51 : 20 Мая 2014, 22:12:02 »
В таких ситуациях часто бывает, что годами отбрыкивающийся от свадьбы мужик вдруг встречает "любовь всей своей жизни" и бежит с ней в ЗАГС через 2 месяца после знакомства. А продинамленная сожительница остается у разбитого корыта. Если человеку в 27 лет после нескольких лет отношений нужно "зреть" еще до свадьбы - имхо это не ваш человек. Хотя есть шанс, да, что любофь всей жизни он так и не встретит и лет через 10 наконец решит, что пора обзаводиться семьей.
Очень возможный вариант. Если любовь не встретится, то запасной вариант всегда под рукой.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Мая 2014, 23:22:17 »
хотеть детей и семью нормально, особенно для женщины. Но хотеть детей, потому что все вокруг родили, это немного неадекват все-таки.
И тут непонятно, как у них в действительности обстоят дела с материальной подготовкой к детям. То ли автор просто ХОЧЕТ, то ли мч реально морозится на пустом месте
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
« Ответ #53 : 20 Мая 2014, 23:53:23 »
моя знакомая Ю. в 23 года  очень хотела замушшш и ребенка,а то тоже завидовала всем, хотела как все быть. пожил с одним парнем пару месяцев. набила оскому ему. ушла через месяц познакомилась с другим, он жил сам,а мама с мужчиной жила. эта Ю. через неделю знакомства в наглую пришла и осталась и перетащила вещи к парню. он был после армии, заработать еще не успел даже на харчи себе и поэтому не особо упирался. через месяц насела расписываемся! он морозился. результат - залет. расписались. грызлись по дикому.а тут мать разошлась с мужчиной и вернулась домой к себе. Ю. возненавидела и свекровь - видите ли она посмела вернуться к себе домой! Ю. вернулась к матери(с которой отношения -пизец). И мужа привела,как теленка.он месяц там пожил и ушел и не возвращается уже полтора года. к дочке у Ю. отношение глупое. То визжала "я хочу чтобы быстрее родилась дочь! я хочу увидеть какая она! ведь у подружек детям уже по полгода!скорее бы время прошло". Родила. все оказалось не как в ванильных пабликах для беременных. дочка вся в нее.истеричный ребенок. Ю. уже кричит да как она мне надоела!

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #54 : 21 Мая 2014, 00:53:30 »
Уж сколько подобных историй знавал КМП, а выход по -прежнему один - искать другой вариант. Если с этим экземпляром что-то и выгорит, и то по принуждению, то будет вас потом попрекать при малейшей возможности,что силой его на себе женили, а он -то не хотееел!
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн Hopefull monster

• Ветеран
  • Гордый гражданин страны розовых единорогов
    • Мордокниго
« Ответ #55 : 21 Мая 2014, 01:24:21 »
А почему все решили, что автор хочет семью чтоб как у всех?
Из за упоминания о том, что ей неприятно смотреть как другие в загс бегают?
А может вы перепутали причину и следствие? Если я чего то не хочу (из свежих примеров - шевелить жопкой и переться на студенческую двухдневную гулянку завтра) то мне пофиг, что все вокруг туда идут - мне и дома хорошо.
А если я, например, хочу слетать в берлин - каждое упоминание даже просто о заграничном отпуске чувствуется неприятным укольчиком зависти.
Дева хочет замуж, детей, в 27 это вполне нормальное желание. Некоторым важно вообще родить первого до тридцати - да, есть у людей такое желание, и даже не ненормальный бзик, особенно если финансы позволяют. А тут сразу желчью кидаются и овуляхой кличат.
Когда я вижу как всякие реально ущербные люди получают то, чего я очень хочу за просто так, я тоже чувствую себя ущербной. А потом думаю, и перестаю. Но первые несколько минут неприятны

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #56 : 21 Мая 2014, 02:06:46 »
Я думала, что нормально - не выпрашивать свадьбу, и не устраивать допрос с пристрастием. Я думала, что женитьба - это взвешенное решение двоих человек. Созреют оба партнера - будет свадьба. Не созреет хотя бы один - ничего хорошего из такой жизни не выйдет.

Если с этим экземпляром что-то и выгорит, и то по принуждению, то будет вас потом попрекать при малейшей возможности,что силой его на себе женили, а он -то не хотееел!

"Выпрашивать", "по принуждению"... Что за бред? Люди живут вместе годами, делят быт, деньги и ответственность, а женщина не имеет права говорить о браке, т.е. по сути не имеет права знать насколько стабильны эти отношения, не имеет права планировать свою дальнейшую жизнь, детей. Такой тип сожительства приводит, как ни странно, к еще большей зависимости женщины от мужчины, чем брак.

Вот вы говорите, когда оба созреют. А вот женщина созрела для брака раньше, чем мужчина. Это очень частое явление, мужчины уделяют бОльшее внимание карьере, в то время как большинство женщин хотят самореализоваться не только в работе, но и в роли хозяйки и жены. И что теперь, женщина должна молчать в тряпочку, пока мужчина не достигнет всех своих космических целей в профессии и не задумается, наконец, о семье. Помоему, это только честно говорить партнеру о своих целях в жизни, например, да, родить первого до 30-ти, почему бы и нет.

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 21 Мая 2014, 06:41:26 »
Прочитал несколько первых сообщений и даже не знаю. Если овулизм головного мозга лечится, то этим и надо заняться, а если нет, то искать такого же овулятора.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #58 : 21 Мая 2014, 07:58:34 »
Я думала, что нормально - не выпрашивать свадьбу, и не устраивать допрос с пристрастием. Я думала, что женитьба - это взвешенное решение двоих человек. Созреют оба партнера - будет свадьба. Не созреет хотя бы один - ничего хорошего из такой жизни не выйдет.

Если с этим экземпляром что-то и выгорит, и то по принуждению, то будет вас потом попрекать при малейшей возможности,что силой его на себе женили, а он -то не хотееел!

"Выпрашивать", "по принуждению"... Что за бред? Люди живут вместе годами, делят быт, деньги и ответственность, а женщина не имеет права говорить о браке, т.е. по сути не имеет права знать насколько стабильны эти отношения, не имеет права планировать свою дальнейшую жизнь, детей. Такой тип сожительства приводит, как ни странно, к еще большей зависимости женщины от мужчины, чем брак.

Говорить надо. Именно поговорить. Выяснить планы партнера, рассказать о своих. Возможно, что они и не сильно отличаются (например, небольшое расхождение по времени). А если явно не совпадают, то решить что важнее - быть с этим человеком или реализовать свои планы с другим.  А вот принуждать к свадьбе смысла нет, ничего хорошего не получится.

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #59 : 21 Мая 2014, 10:04:01 »
Дана, вы в глазки долбитесь штоли, автор в первом же посте пишет,что чувствует себя вымогательницей. Естественно,она имеет право знать перспективы своих отношений, но если мужчине и так удобно, без лишних обязательств и ответственности, то как еще может называться стремление автора затащить этого мужчину в брак  ???
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.