Все разделы > Рассказанные на форуме

Высылают из страны

<< < (12/12)

Дятел:

--- Цитата: lunatic_maniac от 21 Мая 2014, 15:14:21 ---Дятел, я не автор темы, но отвечу: потому что языковая школа и стажировка по специальности на малознакомом языке - это разные вещи.

--- Конец цитаты ---
Ну она же будет учиться на английском?  Так что не на малознакомом. А параллельно на немецком тренироваться вне стен университета. Так что и курсы (какие-никакие), и стажировка.

Может ей хочется поехать, но на короткое время. Не знаю, нужно с пареньком смотреть, как он 6 месяцев будет переносить, как часто приедет, сможете ли вы приехать на выходные пару раз. Может сможете около раза в месяц видеться. Уже легче.
Потому что, имхо, если хочется ценного опыта, то стажировка ценнее курсов. А если 6 месяцев будут без встреч и в тоске - то курсы лучше, хотя там тоже несколько месяцев, как написал автор.
Ну и да, всегда можно бросить всё и приехать раньше.

lunatic_maniac:
Дятел, приехать со стажировки без сертификата, особенно если не за свои деньги стажировка, это хуже, чем совсем не поехать.

Дятел:
Ну там же дают какие-то документы можно будет к резю... CV прикладывать и радоваться.

lunatic_maniac:
Дятел, я не об этом.
Вернуться в родной универ без бумажки об успешном прохождении стажировки - чревато, как минимум, серьезными разборками с универом. Бывают случаи, что и возмещением стоимости стажировки.
Не любят универы деньгами разбрасываться.

Дятел:
Годное замечание, логично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии