Все разделы > Рассказанные на форуме

Высылают из страны

(1/12) > >>

Эдельмут:
Родители хотят отправить меня на учёбу в Германию, а я не хочу. Мне моя специальность и так не особо нравится, а тут придётся ещё на полгода уехать в чужую страну с другим менталитетом и мало знакомым языком. Я не хочу бросать друзей и любимого человека, и я точно знаю, что там одной будет очень тяжело и одиноко, потому что плохо схожусь с людьми. Родители меня не слушают, твердят про возможности и перспективы. Я и сама все понимаю, но блин, сердцу не прикажешь. В итоге мучаюсь сомнениями и тяну время. Как быть?

Margot:
Да что за полгода трагичного произойдет? Чай, не на 5 лет едете. Неужели любимый человек 6 месяцев не сможет подождать? И что он вообще говорит?

Thrak:

--- Цитата: Эдельмут от 21 Мая 2014, 00:13:52 ---Как быть?

--- Конец цитаты ---
Выйти замуж. Забеременнеть. Сменить ориентацию. Необязательно в этом порядке.

Luncis:
Полгода? Сердцу не прикажешь? Пля, да у людей командировки больше бывают. Езжайте, профита больше. В том числе и для отношений, типа таких ценных.

Нимун:
Ну тут сейчас будут набегать и говорить, что сваливать нафиг от родителей, ехать в другой город и там работать и так далее. Я вряд ли чем-то отличаться буду от набегавших.

С другой стороны, прежде чем принимать решение послать всё нафиг, задайте себе вопрос "А не буду ли я потом жалеть?" В конце концов опыт работы за рубежом тоже хорошо. Да и страну другую посмотреть. Тем более, что полгода всего.

А специальность перестала быть интересной или изначально не была? Если, второе, то почему именно эта специальность?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии