Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка отхватила по самые гланды

<< < (21/45) > >>

abriska:
я просто оставлю это здесь:

--- Цитата: firewire от 21 Мая 2014, 05:39:15 ---Дочери я объяснила,что так вот уходить, не говоря куда, нельзя, опасно и просто некрасиво.

--- Конец цитаты ---

Carrot Cucumber:
Firewire, нахамили и сорвались Вы зря, прям, очень зря. Может, по совокупности Вы и правы, но в конкретной ситуации Ваше раздражение и недовольство прорвалось в слишком уж грубой форме.
Хотя, как мать, я Вас, скорее понимаю. Когда муж однажды не доглядел за младшим я такой концерт устроила... мама не горюй.

Извиняться ли за грубость - дело Ваше.

Дочери пояснить, что так делать ни в коем случае нельзя, в обязательном порядке. Просто на будущее. С мужем надо попробовать поговорить, когда поостынете, конечно.

Детей бабушке не давать.

И, если в остальном муж не чистое золото, я бы призадумалась насчет развод

Босячка:
Развод тут каждую её тему рекомендуют, но кактус весьма и весьма вкусный

NikoTINE:
Тема-индикатор двойных стандартов, омномном.

Куча народу пишет «я бы тут прямо и прикопала» за то, что мать довели свекровиным приставанием до ручки.
В соседних темах, когда пишет рандомный чел, этому челу советуют «жёстко поговорить, или даже поскандалить с охреневшей свекровью».

Мнится мне, что вам, товарищи, просто огненная наша несимпатична, вот и выставляете её виноватой. А между тем за исключением формы подачи наезда она была на 100% права. И даже за форму оного наезда я не могу прям вот нормально сагриться на ТСа, т.к. видел похожую картину.

У меня жена тоже переживала, как она нехорошо ответила новой жене отца, но после этого попытки вмешаться в воспитание детей как-то увяли напрочь.

Так что понимаю я ТСа, и одобрительно смотрю на неё.

ZloeAloe:
NikoTINE, вы одобряете, а её муж не одобряет и свалил к свекрови. Чувствуете разницу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии