Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка отхватила по самые гланды

<< < (22/45) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: NikoTINE от 21 Мая 2014, 18:40:43 ---Тема-индикатор двойных стандартов, омномном.

Куча народу пишет «я бы тут прямо и прикопала» за то, что мать довели свекровиным приставанием до ручки.
В соседних темах, когда пишет рандомный чел, этому челу советуют «жёстко поговорить, или даже поскандалить с охреневшей свекровью».

Мнится мне, что вам, товарищи, просто огненная наша несимпатична, вот и выставляете её виноватой. А между тем за исключением формы подачи наезда она была на 100% права. И даже за форму оного наезда я не могу прям вот нормально сагриться на ТСа, т.к. видел похожую картину.

У меня жена тоже переживала, как она нехорошо ответила новой жене отца, но после этого попытки вмешаться в воспитание детей как-то увяли напрочь.

Так что понимаю я ТСа, и одобрительно смотрю на неё.

--- Конец цитаты ---

Понимаешь, тут автор — человек-жертва. Вечная. У нее были проблемы на работе — это две темы на моей памяти. У нее проблемы в семье — это, если не ошибаюсь, тоже не первая тема. Чисто статистически слишком странно, что и четвертый, и пятый, и шестой мужья бьют автора по морде. Неужели они такие же плохие, как и первые трое?  ;D

В истории же, как мне кажется, за редким исключением, никто не понимает, что имеют место три конфликтных ситуации, а не две. 1) бабушка наехала на внучку
2) внучка убежала от бабушки
3) сноха наехала на свекровь

Да, бабушка неправа, скорее всего. Выражение мыслей как-то странно страдает у женщины даже не пожилой, а всего-то средних лет.
Да, внучка неправа, что убежала через лес. Детская мстя, мол, меня убьют, а бабушка будет плакать мстящему лучше не делает.
Да, сноха неправа, потому что своего в первую очередь надо своего ребенка воспитывать и, зная, что свекровь — женщина с придурью, воспитывать так, чтобы ребенок воспринимал бабушку адекватно. Или не оставлять дочь со свекровью, а заниматься дочерью лично.

А самая мякотка, что не меньше тут отличились и братики-котики, которые пошли играть в свои суровые мальчуковые игрушуки, оставив двух детей на одну женщину.

Readysteadygo:

--- Цитата: Алька от 21 Мая 2014, 16:53:48 ---Readysteadygo, по Вашему один раз психануть и открыто, хоть и грубо, высказать накипевшее гораздо хуже чем зная сво безнаказанность капать детям на уши и поливать ядом ни в чем не повинных невесток?

--- Конец цитаты ---
Ну вот ни моя мама в разговоре с женой, ни жена в разговоре с мамой, не опустятся до такой хрени, как у ТС. А если опустятся, то получат обе. И кто прав и кто виноват. А уж потом будем решать что к чему. Может поэтому у меня мир и порядок? Ящитаю, что проблемы нужно решать по мере поступления, сразу, и нормальным человеческим языком. Не накапливая говнецо, и потом обильно изливаясь. При том что буча произошла на совершенно ровном месте. Не было там повода для скандалов и ругани. Для обсуждения-возможно. Но не более.

--- Цитата: Босячка от 21 Мая 2014, 18:19:16 ---Развод тут каждую её тему рекомендуют, но кактус весьма и весьма вкусный

--- Конец цитаты ---
Ну разведется ТС-заипца партия. Два ребенка от разных мужей. Жизнь удалась, чо))

Босячка:
Детей, если мне память не изменяет трое ;)

Sangria:
Мне было как раз лет 10, когда меня в очередной раз привезли к бабке. Я была тихим, немногословным ребенком. И вот, сюсюкая и подкладывая мне пирожок бабка поворачивается к моему папаше и сообщает, абсолютно не стесняясь меня: "Что вы за дауна выродили? Слова не выжмешь, выражение лица дебильное (я почти всегда дышу ртом, увы), показали бы вы ее психиатру". Папаша только похихикал (еще один маменькин сынок), а вот "дауненок" с дражайшей бабулей больше никогда в жизни не общался и не планирует.
Так что некоторым бабкам следует держать свои... йёпла на замочке. Кто-то же должен этому научить, пусть и в 57 лет. Это от родителей не сбежишь, а бабкам злопамятные дети еще все припомнят.
А по поводу лесов - вообще смех.
Если там пролесок, а девочка приезжает часто, то этот лесок давно обшарен с уличными друзяками от и до, почти уверена. Только родителям не говорят. Можно подумать все такие правильные и никогда не сбегали к гаражам, лесам и прочим местам, куда нельзя,но очень хочется.
По поводу грубости - школьным омежкам иногда рекомендуют отбиваться стульями, как последним психам. Этот совет и сюда подходит - пусть лучше считает неадекватной истеричкой, чем ездовым животным. Будет знать, прежде чем хамить невестке и ребенку. Если они еще вообще встретятся.

Readysteadygo:

--- Цитата: Sangria от 21 Мая 2014, 19:06:55 ---По поводу грубости - школьным омежкам иногда рекомендуют отбиваться стульями, как последним психам. Этот совет и сюда подходит - пусть лучше считает неадекватной истеричкой, чем ездовым животным.

--- Конец цитаты ---
А ничо, что она не школьница? Пора бы уже социализироваться маль-маля. А то, как детей нарожать, так уже взрослая, а на поверку-школьная омежка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии