Все разделы > Рассказанные на форуме
Бабушка отхватила по самые гланды
Readysteadygo:
--- Цитата: Босячка от 21 Мая 2014, 21:21:05 ---Простите, а какие боги вам мешали самой дойти до сада бабушки и сказать, что дочь у меня, не переживайте?
--- Конец цитаты ---
Тогда б шкандаль не вышел же ;)
И что удивительно. Бабушка ж девочку грязью не поливает. Хотя по идее должна бы, что то типа- да твоя соплячка совсем зарвалась, учит меня, хамит. Но нету же этого. Оскорбились только ТС с дочкой, от фразы что ЕСЛИ...идалее по тексту оскорбления оскорбления.
Aleanna:
--- Цитата: firewire от 21 Мая 2014, 20:25:25 ---1. Ранее дочь не убегала, она была послушной, одно время не слушалась бабу по мелочи, так деду пришлось ремень на стену повесить... бред. Я им сказала (не орала, не материла), что или они ремень снимают и прячут, либо я дочь увожу. Сняли. Но десять лет, ребенка лаком не покроешь. Он имеет свое мнение. Тем более, что когда младшая так же звала папу, мы с ней выходили и "искали" папу. Ну нормальнее же, чем говорить что-то типа "молчи и сядь!" двухлетке - это не потакание, ребенок соскучился по папе, к тому эже простыл - нос не дышит, он мается и кашляет.
--- Конец цитаты ---
Уважаемая, это для вас - нормально. Это ваш метод действий и ваша дочь посоветовала такое, потому что это она видела именно у вас.
Но это категорически не значит, что бабушка делала всегда также! И должна была сделать так же, раз ей посоветовала ваша дочь.
Так что, возмущение по этому поводу - это какой-то ваш личный загон априори как если ходить в магазин разными путями. Если вы так делаете, это не значит что так делают все!
NikoTINE:
Алеанна, но это же не означает, что надо было рявкать на мелкого, что «сядь и жди»!..
Короче, давно вы в предпубертате не были, девы )) У меня сейчас этакое чудо подрастает, так что вполне представляю что могёт быть )
Огненная, я надеюсь, девочка знает, что делать в случае месячных? :-)
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: firewire от 21 Мая 2014, 20:25:25 ---...я ей ответила, что тогда за дело сейчас ей врежу я, раскрашу все йепло...
...Ваня вот беременную Аню пару раз ударил неслабо...
...Она вцепилась свекру в волосы, свекр ответно ей, а брат мужа их обоих за волосы растаскивал в разные стороны...
...когда мама наехала на мужа, я ее отчехвостила мама не горюй...
--- Конец цитаты ---
Надо было больше мата, да еще садовой лопатой свекрови в "йепло" вломить, потом мужу туда же, ну и доченьке в догонку. У вас же так принято в семье.
Что это за деревенские страсти вообще? :o
Readysteadygo:
--- Цитата: NikoTINE от 21 Мая 2014, 23:11:37 ---Огненная, я надеюсь, девочка знает, что делать в случае месячных? :-)
--- Конец цитаты ---
А что, во время месячных, человек превращается в животное, аль какая другая напасть?
Почему там нужно что то делать?
Навигация
Перейти к полной версии