Все разделы > Рассказанные на форуме
Бабушка отхватила по самые гланды
pysh000000:
--- Цитата: Ферзь от 22 Мая 2014, 10:20:27 ---не понимаю совсем, как можно вестись на какие-то провокации со стороны родителей мужа. нет и все.
собака лает, караван идет.
--- Конец цитаты ---
Ну а если муж не захочет отправлять ребенка к вашим родителям, как вы это воспримете?
Ферзь:
--- Цитата: pysh000000 от 22 Мая 2014, 10:38:59 ---Ну а если муж не захочет отправлять ребенка к вашим родителям, как вы это воспримете?
--- Конец цитаты ---
пыщ, есть адекватные люди, есть неадекватные.
мой муж своих родителей любит, но это не значит, что он питает на их счет какие-то иллюзии.
и такое бывает, представляете?
с моей мамой, муж сам это признает, ему общаться гораздо легче.
Aleanna:
--- Цитата: NikoTINE от 21 Мая 2014, 23:11:37 ---Алеанна, но это же не означает, что надо было рявкать на мелкого, что «сядь и жди»!..
Короче, давно вы в предпубертате не были, девы )) У меня сейчас этакое чудо подрастает, так что вполне представляю что могёт быть )
Огненная, я надеюсь, девочка знает, что делать в случае месячных? :-)
--- Конец цитаты ---
Уважаемый, а причем тут предпубертат? Уж поверьте, я с десятилетними достаточно пообщалась в свое время и прекрасно знаю, что они уже могут, умеют и знают.
А насчет бабушки ...
Ее тоже вполне понять можно. Когда ребенок больной (автор упомянула, что с соплями и тяжело дышит), он поневоле плачет постоянно, а от этого у любого нервы сдадут.
abriska:
--- Цитата: Aleanna от 22 Мая 2014, 11:09:59 ---Когда ребенок больной (автор упомянула, что с соплями и тяжело дышит), он поневоле плачет постоянно, а от этого у любого нервы сдадут.
--- Конец цитаты ---
Зачем же тогда так рьяно требовать общения с ребенком, если нервы сдают провести с ним пару часов наедине? ???
Aleanna:
--- Цитата: abriska от 22 Мая 2014, 11:14:04 ---
--- Цитата: Aleanna от 22 Мая 2014, 11:09:59 ---Когда ребенок больной (автор упомянула, что с соплями и тяжело дышит), он поневоле плачет постоянно, а от этого у любого нервы сдадут.
--- Конец цитаты ---
Зачем же тогда так рьяно требовать общения с ребенком, если нервы сдают провести с ним пару часов наедине? ???
--- Конец цитаты ---
А это уже не к нам вопрос, а к бабуле.
Навигация
Перейти к полной версии